国际油价13日下跌

网站首页 > 民声 > 国际油价13日下跌

国际油价13日下跌

时间:2019-10-09 18:50:56 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2388℃

有报道称,在截至8月10日的一周,纽约原油期货主要交割地俄克拉何马州库欣地区的原油库存上涨170万桶,超出市场预期。该数据当天令油价承压。

京华时报讯11月26日,“南航急救事件”当事人在微博发表声明,称999急救中心欺骗患者强行转诊,已向北京市卫计委投诉,并向999急救中心索赔。昨天,据央视报道,北京市卫计委回复称已展开调查。据了解,事件发生后,国家卫计委已要求北京市卫计委调查核实情况,做出认真处理。

公告信息还显示,如果长生生物因前述立案调查事项被监管部门最终认定存在重大违法行为或移送公安机关,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票可能存在被实施退市风险警示、暂停上市或终止上市的风险。

新华社纽约8月13日电(记者李铭)国际油价13日下跌。

截至当天收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌0.43美元,收于每桶67.20美元,跌幅为0.64%。10月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.20美元,收于每桶72.61美元,跌幅为0.27%。

参考消息网8月17日报道港媒称,随着对驴皮的需求激增,内地举办驴业论坛来解决驴数量不断减少的问题。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证