云南大理州3人违规发放津补贴和福利被查处

网站首页 > 星座 > 云南大理州3人违规发放津补贴和福利被查处

云南大理州3人违规发放津补贴和福利被查处

时间:2019-10-09 17:55:46 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1426℃

2013年4月至2016年12月期间,弥渡县委常委、县委宣传部部长赵正琳违反规定以值班费、通讯费、评稿费等名义发放津补贴,用公款购买并赠送土特产礼品、高档香烟,共计349312元;违反规定用专项经费和行政经费为职工购买西服、运动服、运动鞋,共计支出112761元。2017年7月5日,大理州纪委给予赵正琳党内严重警告处分,违纪资金予以收缴。

2013年1月至2016年2月,李会忠任宾川县教育局行政办主任、党政办主任、县校办产业公司经理期间,违规承包县教育局文印室,并采取提高文印价格和虚增文印数量的方式套取财政资金,收取文印费590931元;2013年春季学期县统测和2014年春节期间,李会忠在时任县教育局局长王志远(另案处理)的授意下,以加班费、补助和奖金的名义向局领导和相关人员发放88845元。2017年6月19日,宾川县纪委给予李会忠开除党籍处分,违纪资金予以收缴,涉嫌违法问题移送司法机关处理。

新标准将消防安全标志分为火灾报警装置标志、紧急疏散逃生标志、灭火设备标志、禁止和警告标志、方向辅助标志、文字辅助标志等6类,共有25个常见标志和2个方向辅助标志。

中新网昆明8月25日电(杨晶)大理州纪委近日对3起违规发放津补贴和福利问题发出通报。其中,2人被严重警告,1人被开除党籍。

有经济学家判断,中国经济最大的潜力就是每个人都过上美好生活的愿望。每一个人奋力向前的奔跑,让中国社会始终葆有勃勃生机、旺盛活力,让中国发展始终拥有坚实基础、不竭动力。

2012年至2016年4月,李桂梅在担任乔甸镇雄鲁么村党总支书记兼村委会主任期间,将办公经费14100元以补助名义发放给6名村委会干部,其个人领取3200元。2017年6月24日,宾川县纪委给予李桂梅党内严重警告处分,违纪资金予以收缴。(完)

今年一月底,兼任国民党主席的新北市长朱立伦在台湾能源会议中表示,台湾一定要走向非核家园,核四已经封存,核一、二、三厂不能延役,接下来要看怎样寻找替代能源、节能减碳,后续的能源政策要朝野共同面对。

对于微博的另外一位大股东阿里(持有微博30.4%股份)来说,间接持股持牌消金公司,极大的降低了金融业务的政策合规风险。

现金游戏网


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证