苗少波已任科技部秘书长 曾任国办正局级秘书

网站首页 > 黄金 > 苗少波已任科技部秘书长 曾任国办正局级秘书

苗少波已任科技部秘书长 曾任国办正局级秘书

时间:2019-10-09 13:19:50 来源:网络整理 作者:匿名 热度:254℃

1991年7月起,苗少波曾在山东建材学院工作,历任团委副书记、团委书记。1995年7月,苗少波仕途转轨,进入中央统战部工作,后历任六局正处级干部、处长,办公厅正处级秘书、副局级秘书、正局级秘书。2008年12月至2014年12月间,苗少波担任国务院办公厅正局级秘书。

北京日报:倒逼安全隐患突出的低端业态疏解腾退

吴明告诉记者,多个国家的实践证明,在香烟包装盒上印制醒目、清晰、画面较大的警示图案,更能清楚地传递“吸烟有害健康”的信息,并因视觉冲击产生心理畏惧,可促使部分吸烟者戒烟,更能阻止新的吸烟者。

据官方简历,中共党员苗少波毕业于中国人民大学社会学系理论社会学专业,拥有研究生学历、法学硕士学位。

科技部官网“部领导”一栏近日更新信息显示,苗少波今年11月完成调整职务,出任科技部秘书长一职。

[刘鹤应邀赴美举行第七轮中美经贸高级别磋商]应美方邀请,习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将访问华盛顿,于2月21日至22日同美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦举行第七轮中美经贸高级别磋商。

在今年3月的国家机构改革中,科学技术部、国家外国专家局的职责整合,重新组建科学技术部,作为国务院组成部门。随后,苗少波以科技部副秘书长身份出现在重组后的科技部领导班子中。

分管的部门(单位):市发展改革委、市财政局、市国资委、市地税局、市统计局、市机关事务局(市接待办)、市物价局、重庆行政学院。联系重庆警备区、市国税局、财政部重庆专员办、审计署重庆特派办、税务总局重庆特派办、国家统计局重庆调查总队。

担任科学技术部(以下简称“科技部”)副秘书长已有两年的苗少波已低调履新。

一些米粉加工厂开始尝试通过真空包装、加热等技术,让这些地方美食从“现煮堂食”变成包装产品。记者在位于全州的广西圣鑫食品有限公司看到,“桂林米粉”“红油米粉”等被加工成盒装的速食产品,便于携带,加水后能自动加热。

据“铠甲-S1”系统的研制单位希普诺夫仪器制造设计局网站和俄《消息报》发布的信息,这一防空系统总重约30吨,由轮式卡车或履带战车装载,操控人员为3人,该系统做好战斗准备的时间为5分钟。“铠甲-S1”配有两门双联装防空炮和12支地空导弹发射筒。

今年9月公布的《科学技术部职能配置、内设机构和人员编制规定》显示,科技部设部长1名,副部长4名,司局级领导职数67名(含正副秘书长2名、机关党委专职副书记1名、离退休干部局领导职数3名)。

小李感慨说,“找到一份带户口的工作很不容易。从投递简历、获得面试、政审到录用,这个过程很煎熬。”

公诉人最后以“该凭证是证人提供而非检察机关伪造”为由进行了解释。

目前,现任科技部领导班子成员包括:部长、党组书记王志刚,副部长、党组成员黄卫,驻部纪检监察组组长、党组成员王宾宜,副部长、党组成员、国家外国专家局局长张建国,副部长、党组成员徐南平,副部长、党组成员、直属机关党委书记李萌,党组成员,国家自然科学基金委员会主任、党组书记李静海,党组成员、科技日报社社长李平,党组成员陆明、夏鸣九及秘书长苗少波。

2014年12月,苗少波履新科技部人事司司长,并于2016年9月起同时担任科技部副秘书长职务。2017年8月,苗少波不再兼任科技部人事司司长。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证