落实市委书记蔡奇要求 打好王府井整治攻坚战

网站首页 > 军事 > 落实市委书记蔡奇要求 打好王府井整治攻坚战

落实市委书记蔡奇要求 打好王府井整治攻坚战

时间:2019-10-09 19:19:47 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3656℃

俄新社6日晚报道称,俄罗斯联邦海关发布消息称,莫斯科谢列梅捷沃机场海关截获230公斤合成毒品(冰毒),34名运毒的中国公民已被拘留。

本报讯“王府井大街就是要这样常抓不懈!”近日,市委书记蔡奇就8月25日本报头版报道《金街加快推进疏解整治促提升》做出重要批示,对王府井地区疏解整治促提升工作给予肯定。

按照蔡奇书记提出的“王府井要建设全国最好的商业街,要以主要大街提升带动背街小巷整治”的指示精神,坚持“长远与眼前相结合”的工作原则,立足长远,狠抓当前,以整治和完善为重点,我区将开展为期30天的整治攻坚战,“整治、提升、管理”同步推进,确保党的十九大召开前,实现王府井主街及周边街巷胡同景观品质持续提升,年底前实现街区景观明显改观。

据悉,党的十九大召开前,王府井地区将开展三大专项整治行动,实施五项重点提升工程。王府井地区将基本恢复主街建筑天际线,实现主街视野范围内无明显违规广告牌匾。海港城项目周边临建专项整治和小吃街、风情街专项整治也正在进行当中。此外,地区胡同大巴车乱停等交通顽疾治理将力争在9月底前取得明显成效,主街主要节点景观工程也将于9月底前完成。

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和两次视察北京重要指示精神,进一步落实市第十二次党代会工作部署和蔡奇书记多次到王府井地区明察暗访时提出的要求,区委区政府主要领导高度重视,就深入推进王府井地区疏解整治促提升工作多次实地调研、专题研究,坚持长远与眼前相结合,狠抓整改落实,全面提升王府井地区环境品质,以崭新面貌迎接党的十九大召开。

目前,我区将王府井地区整治提升工作列为全区重点工作,成立了王府井地区综合整治工作指挥部,区委书记张家明、区长李先忠任总指挥,主管副区长任常务副总指挥,负责王府井地区整治工作牵头调度、日常会商、统筹协调,区委区政府区人大有关领导为成员。指挥部下设经营秩序、交通治理、市政提升等8个工作组,分领域抓落实推进各项工作,强化统筹领导和执行落实,全力做好王府井地区整治工作。

参加课外辅导的学生越来越多,让培训机构、托管成为一门赚钱的生意和新的创业门路。中国教育学会发布的调查报告显示,2016年,中国中小学辅导机构市场规模超过8000亿元。

区相关负责人表示,在王府井地区整治提升工作中,我区将坚持党建引领、共建共享,发挥商家、商会、社会专业机构、居民的作用,全面参与街区治理,建立长效管理机制,提高街区规范化、标准化、精细化、现代化水平,构建居商和谐的街区管理格局。同时,立足长远,按照《王府井商业区转型升级工作方案》,通过规划拉动、项目带动、整治推动、政策驱动、机制联动,力争2至3年内全面实现街区整体转型升级。

新京报讯(记者张熙廷)青海省格尔木市公安局11月5日发布通报称,11月2日晚,格尔木警方在昆仑山瑶池区域打掉一盗窃国家矿产资源的犯罪团伙,共查扣车辆15台,岩金矿矿石约300吨,抓获嫌疑人22名,目前,已刑拘4人,参与盗采的9辆半挂重卡驾驶员正在调查取证阶段,案件正在审理中。

夺冠的飞行员将被授予光芒四射的金色头盔,象征着中国空军飞行员的最高荣誉。电影《空天猎》中就将几位主演设定为“金头盔”级别的王牌飞行员。

范晨阳说:“生态树葬作为一种文明环保的殡葬方式,既可以节约土地,又能保护环境,还可将生命以树木的方式进行延续,寄托哀思。”

评论强调,互利共赢、尊重对方核心利益、不冲突、不对抗,这是理性的战略选择。台海两岸形势的发展变化,是大陆军方下一步是否会采取行动、以及采取什么样的行动一个重要的判断标准,这既是危机也是转机。大陆并没有把路完全堵死,只要“台独”势力收起这颗蠢蠢欲动、不切实际的“台独”幻想之心,不再继续“搞事情”,那么大陆军方也将不会有所行动。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证