台湾深蓝团体向民进党“亮剑”:将全力推翻蔡当局

网站首页 > 书画 > 台湾深蓝团体向民进党“亮剑”:将全力推翻蔡当局

台湾深蓝团体向民进党“亮剑”:将全力推翻蔡当局

时间:2019-10-09 17:36:32 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4916℃

据台湾亲绿媒体报道,“蓝天行动联盟”主席武之璋称,国民党至今仍无反省,也未向民进党提出挑战,更未带领他们抗争。他还称,缪德生要以行动唤醒国民党党魂,对于此次不幸,台湾民众都很痛心,他还宣告,“蓝天行动联盟”是革命团体,将全力推翻蔡当局。对于武之璋的言论,现场的支持者们给予积极响应,高喊“打倒蔡英文”、“我们要革命”,台湾退役上将夏瀛洲也高呼,“是军公教亮剑的时候了”。

此前,“蓝天行动联盟”曾赴台“不当党产处理委员会”办公室大楼前,控诉绿营追杀国民党,也曾到台中公园,抗议台中市政府重修日本神社,还向抗日英雄纪念碑献花,这引来外界的一阵阵喝彩声。

据早前报道,“蓝天行动联盟”于2016年9月成立,武之璋受访时曾表示,近些年来,泛蓝阵营对理念谈得少了,没有团队意识,也没有行动力,受了委屈只会发牢骚,所以我们联合了一二十个泛蓝团体,把我们的愤怒和不满用行动表现出来。

“当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。”习近平总书记在十九大报告中的话语掷地有声。

报道称,韩国紧跟泰国之后,成为中国旅客海外旅游目的地。中国旅客大量消费使得韩国成为世界上最大的免税市场。然而中国年轻旅客的消费观将会给奢侈品零售商带来巨大压力。早在中国经济增速放缓和反腐倡廉开始之后,奢侈品零售商在中国销售额已经出现下降。

或许,有人会说,这也不算什么啊,谁叫这位“局长”大小是个官员呢。这话的确不假,虽然公民隐私权受到法律的保护,但是也有一些特殊人群的这项权利是必须打折的,包括影星等公共人物,特别包括了官员们。

中国台湾网12月31日讯据台湾“中时电子报”报道,12月25日是岛内新任县市长宣誓就职日,台东新县长饶庆铃(国民党籍)、前县长黄健庭(国民党籍)也不例外在这天交接就职。有网友翻出黄健庭任内政绩,竟将原先70亿(新台币,下同)的县债全数还清,还盈余150亿入库,总共净赚了220亿,早先一步实现了高雄市长韩国瑜“货卖得出去,人进得来”的政见,网友大赞“下一个韩国瑜出现了”。

2月27日清晨,台湾“八百壮士”突袭台立法机构,对蔡当局年金改革进行抗议。在此次行动中,台湾深蓝团体“蓝天行动联盟”秘书长缪德生不幸受伤,如今仍在台大医院加护病房观察中。“蓝天行动联盟”今(1日)召开记者会为缪德生祈福,还与现场群众高呼“亮剑”,强调未来将全力推翻蔡当局。

3月1日,“蓝天行动联盟”召开记者会时与现场群众高呼“亮剑”,强调未来将全力推翻蔡当局。

治污也少不了普通人的参与。三年后,北京中心城绿色出行(公共交通、自行车、步行)将达到75%,小汽车出行比例要下降到25%,机动车污染物排放年均下降5%。此外,2020年,电动车单次充电续驶里程将达300公里,实用性堪比汽车。到时候,在北京和天津,不到一公里内,必有充电桩,并形成京津冀区域一体化的公用充电服务网络体系。冒烟的车少了,蓝天就稳了!


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证