济南回应央视曝光审车黑幕:设备正常系人为舞弊

网站首页 > 民声 > 济南回应央视曝光审车黑幕:设备正常系人为舞弊

济南回应央视曝光审车黑幕:设备正常系人为舞弊

时间:2019-10-09 19:00:46 来源:网络整理 作者:匿名 热度:511℃

据中国雄安官网公开通报,河北雄安新区生态环境局雄县分局执法人员在京雄高铁建设现场检查时发现,负责京雄高铁站房标段之一的中铁十二局集团有限公司,在雄县昝岗镇高辛庄村违规建设钢筋加工点一处,规模较大,在京雄高铁环评审批红线外,至今未提供国土、安全、环保等相关手续。

黄河,是二月河笔名特指之大河,每年二月,冰凌消融,滚滚东逝,而融化冰凌的大河春风,却不会停歇。

韩联社15日称,日前有人冒充韩国总统府青瓦台、外交部和统一部群发大量电子邮件征求对朝鲜核试的意见。不排除系朝鲜所为的可能性。针对朝鲜核试,韩国密集发力。韩国《东亚日报》15日独家报道称,由俄罗斯、朝鲜、韩国企业参与投资的“哈桑-罗津”铁路工程建设项目,因朝鲜核试被中断。韩联社则援引韩国海军方面15日的消息说,负责朝鲜半岛西部海域北方界线防御工作的海军第二舰队司令部,当天在忠清南道泰安近海进行了今年首次海上射击演习。

2018年10月,天柱化工有限公司党委书记孟某某等3人受到政务记过处分;11月,天柱县委常委、常务副县长张某某,副县长吴某某,县工信和商务局原党组书记、局长刘某某,县环境保护局原党组成员、副局长龙某某受到党内警告处分;其他2名相关责任人受到诫勉谈话处理。

西宁市一家健身房的运营总监薛岩说,今年过年期间坚持健身的人比往年多,为满足百姓健身需求,他们的健身房从初二就开始营业,初二到初七期间免费为健身爱好者开放。

记者在发布会上获悉,济南市环保局已责成华兴、正元、君冠等检测公司暂停全部机动车环保检测业务。济南市机动车环保监管信息系统已锁止相关机构检测线,并通知辖区环保局封存检测设备存储的历史数据,并暂时中止环保标志的核发。(完)

经济南市质监局相关部门核查,济南市华兴、正元、君冠3家机动车检测有限公司的仪器设备并未存在误差、跑偏等不合格情况。副局长苑圣毅在发布会上称,“经过核查,这3家企业的仪器设备,符合发证期间标准要求,到目前为止,还没有发现不合格的仪器设备。”

值得注意的是,《意见》提出,企业国有产权或国有股权转让时,除国家另有规定外,一般不在意向受让人资质条件中对民间投资主体单独设置附加条件。并且,在为混改营造良好环境部分,《意见》提出,进一步简政放权,最大限度取消涉及企业依法自主经营的行政许可审批事项。

王志国表示,目前济南市26个检测机构共有160多条线路,如对其进行全程、全方位监控,监控系统亟需升级,“我们正在研发实时报警装备,将尽快将其运用到监控系统中”。

中新网济南9月14日电(曾洁)济南市环保局联合该市质监局等部门14日召开新闻发布会,就2天前央视《焦点访谈》所爆济南机动车环检黑幕做出回应。

据济南市环保局局长高立文介绍,上述3家企业主要存在违规检测、出具虚假报告等问题,如正元机动车检测公司在摄像头监控盲区人为调节采样进气系统控制阀门,华兴公司在复检中拔取集气管作弊,君冠公司利用作弊软件篡改监测数据。

对于如何防止来自“近邻”的侵扰,科学家也一直在想办法。比如,欧盟提出了防御小行星项目“近地轨道防护盾”计划,拟在2020年以前正式实施。该计划旨在通过导弹炸毁、引力牵引和主动碰撞等多种手段,防范近地小行星撞击地球。

对此,济南市环保局信息中心主任王志国向记者解释称,设备合格的情况下,人为性的操作舞弊需要高科技报警系统监控。“目前,我们以摄像和记录过程数据为主要监控手段,如华兴工作人员在复检过程中短时拔取集气管的行为保存在监控视频和过程数据中。”

官方相关负责人表示,涉事3家企业的仪器设备正常,存在“人为控制检测结果”的问题。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证