美联储主席说高关税或对美国经济造成负面影响

网站首页 > 书画 > 美联储主席说高关税或对美国经济造成负面影响

美联储主席说高关税或对美国经济造成负面影响

时间:2019-10-09 10:38:17 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3444℃

两岸关系和平发展要两岸同胞共同推动。70年来,台海形势从紧张对峙走向缓和改善、进而走上和平发展道路,两岸关系不断取得突破性进展。从大陆籍老兵回乡探亲,到台企到大陆开拓商机,文化、教育等各领域实现跨海交流;从全面直接双向“三通”实现,到卡式台胞证、台湾居民居住证、“31条惠台措施”陆续推出;从“汪辜会谈”、两岸两会制度性协商,到两岸领导人历史性会晤,两岸交流从无到有、从间接到直接、从单向到双向。这些丰硕成果,无一不是在两岸同胞的共同努力下取得的。一幅幅两岸关系和平发展的生动画卷,正在两岸同胞的共同推动下,徐徐展开。

鲍威尔指出,如果美国经济增长疲软,美联储可以选择降息或者放缓加息节奏。他还表示,美联储也可能同时面临经济疲软和通胀上升的挑战,但他并未详细说明美联储将如何应对这一局面。

据了解,江西要求学校(幼儿园)食堂管理必须实行校长(园长)负责制,校长(园长)是食堂食品安全第一责任人。对于农村义务教育学校,江西要求学校食堂必须自办,严禁外包;其他学校确需外包的,必须招标选择有食品经营许可证、食品安全等级在B级以上的餐饮服务单位,与之签订委托经营合同和食品安全责任书,并加强管理。

鲍威尔强调,美联储应更好控制加息节奏。如果美联储维持低利率水平时间太长,美国经济可能会面临通胀过高、资产泡沫、房地产泡沫等风险;而如果加息太快,又可能令美国经济陷入衰退或无法达到2%的通胀目标。

据南都记者梳理,增城、花都、从化先后出现在任书记落马,原增城市委书记曹鉴燎是十八大以来广州首位被查的在任区委书记。

除了周末固定来河道巡河,罗建业平日里下班早时,吃完饭后也会选择他所“监管”的河道作为散步路线,“把孩子家人带上,散步的时候顺便看看。”罗建业说。

近日,吕梁市中级人民法院对吕梁市人民检察院提出申请的没收犯罪嫌疑人李艳军违法所得一案,依法裁定没收犯罪嫌疑人李艳军实施贩卖毒品犯罪所得人民币945371.15元及孳息,上缴国库。

2017年5月24日,习近平总书记对吉林大学地球探测科学与技术学院原教授黄大年同志先进事迹作出重要指示强调,黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献,他的先进事迹感人肺腑。我们要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

他认为,如果美国贸易政策导致更低关税,这对美国经济将是件好事;但如果贸易政策导致对许多产品征收高关税,并且持续很长一段时间,则可能会对美国经济造成负面影响。

他认为,美国减税和增加政府开支等财政扩张政策将支持美国经济至少未来3年保持增长。但由于人口老龄化、医疗开支过高等因素,从长期来看美国财政状况不可持续。

新华社华盛顿7月12日电(记者高攀)美国联邦储备委员会主席鲍威尔12日表示,如果美国对进口产品征收高关税并持续很长一段时间,可能会对美国经济造成负面影响。

鲍威尔当天接受美国媒体《市场》采访时说,美国贸易政策变化已引发美国企业越来越多担忧,但目前仍难预测美国贸易政策走向。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证