简讯:日本隼鸟2号探测器飞抵小行星“龙宫”

网站首页 > 房源 > 简讯:日本隼鸟2号探测器飞抵小行星“龙宫”

简讯:日本隼鸟2号探测器飞抵小行星“龙宫”

时间:2019-10-08 15:31:21 来源:网络整理 作者:匿名 热度:234℃

隼鸟2号于2014年12月从日本鹿儿岛县种子岛宇宙中心发射升空,预计将在“龙宫”附近逗留约一年半,2020年返回地球。

日本宇宙航空研究开发机构宣布,当地时间27日9时35分(北京时间8时35分),隼鸟2号顺利抵达“龙宫”上空20千米处的预定观测点,此时它距离地球约3亿千米。

10月10日,习近平总书记主持召开中央财经委员会第三次会议,强调要针对关键领域和薄弱环节,推动建设若干重点工程。

修路有了统一标准,立法、执法也在统一。“在国家统一标准之下,三地会根据地方道路实际情况进行限定,各有侧重,在河北受到的处罚与在北京就不一致。现在要做的就是要统一三地规定,不论按照哪一方的规定执法,都是同样的结果。如此一来,才能保证整个区域之内的治理效果。”赵阳说。

[环球时报-环球网报道记者张鑫]中国外交部2月28日举行例行记者会,外交部发言人陆慷主持并回答记者提问。

另外,红色城市遵义的原市委书记廖少华落马后,继任者系六盘水市委书记王晓光,这也符合异地调任的选任模式。

按计划,隼鸟2号将在观测点上开展一段时间的观测,今年10月前后将首次尝试在“龙宫”上着陆并采集岩石样本,之后还将反复开展飞离观测及着陆采样。

新华社东京6月27日电(记者华义)经过约3年半的长途飞行,日本隼鸟2号探测器27日飞抵目标小行星“龙宫”。

500万彩


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证