北京毕业生就业服务月活动启动 预计提供13.5万余个岗位

网站首页 > 房源 > 北京毕业生就业服务月活动启动 预计提供13.5万余个岗位

北京毕业生就业服务月活动启动 预计提供13.5万余个岗位

时间:2019-10-08 18:38:47 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4650℃

据了解,毕业生就业服务月活动以“搭建平台,精准对接,促进高校毕业生多渠道就业”为主题,服务对象以2019年北京地区高校毕业生为主,同时面向往年北京生源离校未就业高校毕业生。

此次毕业生就业服务月活动利用“互联网+”平台发布活动详细安排及具体招聘信息。毕业生可登录北京市人力社保局“就业超市”平台、北京高校毕业生就业信息网以及各高校就业信息网等渠道查询了解就业服务月活动安排及用人单位岗位信息。

在出现资金压力后,庞大集团为回笼资金做了不少工作。

通过电商渠道对碎片化需求的汇集,传统被认为是“高大上”的国际大品牌有机会进入中国下沉市场。来自京东家电专卖店的销售数据显示,自6月1日以来,村镇居民所购买的平板电视中,SONY品牌的平板电视成交额同比增长突破400%。在“618”七成订单来自三线以下市场的拼多多,苹果手机17日即成交5万多单。“很多国际品牌的品牌红利,正是建立在中国生产制造和中国巨大市场的基础之上。”拼多多AI数据研究院首席分析师王涛分析道。

活动期间,北京各区人力社保局与辖区内高校毕业生就业指导部门将联合开展内容丰富、形式多样的促进高校毕业生就业服务活动;相关部门还将在招聘会现场对困难毕业生实施优先帮扶,为用人单位和毕业生提供就业补助、社会保险、劳动合同、权益保障等相关政策咨询。

王大爷目前仍在住院,由其女儿代为出庭。法院供图

新华社北京3月14日电(记者陈旭)为促进北京地区高校毕业生更高质量和更充分就业,由北京市人力社保局、北京市教委共同举办的“2019年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”于3月13日起启动,将持续到4月30日。期间预计参加招聘的用人单位将达9000余家,提供就业岗位13.5万余个。

改革攻坚,绿色才能落地生根。如今的生态城,恐怕很难再让世人联想到它原本“1/3盐碱荒滩,1/3废弃盐田,1/3污染水面”的样子。而且,这片新绿还在延展:到2020年,生态城建成区绿化覆盖率不低于50%,非传统水源利用率达50%以上,生活垃圾无害化处理率100%……


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证