陕西榆林横山区原区长周建国被双开

网站首页 > 手游 > 陕西榆林横山区原区长周建国被双开

陕西榆林横山区原区长周建国被双开

时间:2019-10-08 13:28:50 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4457℃

周建国身为党员领导干部,丧失理想信念,背离党的宗旨,以权谋私,钱权交易,官商勾结,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重、情节恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予周建国开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

日前,经中共陕西省委批准,陕西省纪委监委对榆林市横山区委原副书记、区政府原区长周建国严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

广东省2017年的GDP为1.43万亿美元,约占中国GDP的10%,相当于印度GDP的一半左右。而印度最富有的马哈拉施特拉邦GDP则为4000亿美元,虽然预计它将实现大幅增长,但经济规模仍无法跻身中国各省级行政单位的前十名。实际上,它排在中国两个大都市——上海(4750亿美元)和北京(4360亿美元)之下。

国家发改委高技术司有关负责人说,各地区在解决堵点问题的数量和质量上存在明显差异。打破“信息孤岛”,推动政务服务“一网通办”在点上已取得突破,但在面上仍有较大拓展空间。

经查,周建国违反政治纪律和政治规矩,通过搞利益交换捞取政治资本,搞政治攀附;违反廉洁纪律,违规收受礼金,违规从事营利活动;违反工作纪律,不正确履行职责,违规干预和插手市场经济活动。违反国家法律法规,利用职务上的便利,为他人谋取利益,索取、收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

对60岁的民警王贵富来说,这里是他从警生涯的最后一岗。2016年春节是上海禁燃禁放的第一个春节,王贵富和志愿者共同努力,收缴了大量烟花爆竹。去年春节,在王贵富和32名社区志愿者彻夜巡控下,张桥地区度过了一个“零燃放”的春节。今年居民数量减少,居委会干部老陈曾一度担心志愿者队伍组织不起来。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证