安理会一致通过叙利亚全境停火决议

网站首页 > 商旅 > 安理会一致通过叙利亚全境停火决议

安理会一致通过叙利亚全境停火决议

时间:2019-10-08 15:03:37 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1985℃

安理会22日下午召开会议,讨论叙利亚局势。由于成员间意见分歧,安理会当天未能就瑞典和安理会本月轮值主席国科威特提出的停火决议草案进行投票表决。随后安理会定于23日就草案进行表决。但经过长时间闭门磋商,安理会成员仍未能就草案内容达成一致,草案被推迟至24日进行表决。

借此来形容合成生物这一21世纪新兴研究领域“不见硝烟的较量”似乎十分贴切。

中国物流信息中心专家文韬认为,6月份,制造业市场供需整体保持均衡,生产指数和新订单指数较为稳定,二者差距保持在0.4个百分点的合理水平,表明制造业生产的订单驱动特征明显,供给侧资源要素配置有效,经济发展动力充足。

决议还呼吁解除对叙首都大马士革东郊东古塔地区等4个区域的围困,确保运输通道畅通,以维持对这些区域居民食品和药品的供应。然而,决议所述停火不包括打击极端组织“伊斯兰国”、“基地”组织和其他安理会认定的恐怖组织的军事行动。

当然,我们也必须承认,治理河湖污染非一日之功,生态修复是一项长期的、细致的工程。但是,污水可以明目张胆地直排河道,连河长公示牌下都垃圾成堆,这样的“治相”未免触目惊心,实在难掩消极漠视之态。(与归) 

俄罗斯希望土耳其与叙利亚直接对话:好好谈谈

2月24日,在位于纽约的联合国总部,俄罗斯常驻联合国代表瓦西里·涅边贾(前中)在安理会通过叙利亚全境停火决议草案后发言。新华社记者李木子摄

新华社联合国2月24日电(记者王建刚尚绪谦)联合国安理会24日一致通过要求叙利亚全境连续停火至少30天的2401号决议。

奇虎360:弘扬网络正能量,互联网公司不仅要说,而且要做

全国人大代表、铜陵市委书记宋国权:在基层,为官不为有几方面成因。一个是干部作风问题,二是在经济下行中,原来隐藏的矛盾显现,一些企业暴露出的问题,是以前没有遇到的,而这些问题又超出了地方政府处理的能力。比如企业资金链断裂、职工下岗、企业需要银行资金贷款。但银行给企业发放贷款有一些程序,不可能给每一个有需求的企业都发放。企业就希望政府出面解决,政府做不到,企业就觉得政府不作为。

新华社天津4月23日电(记者张泽伟王浩宇)2019亚洲女排俱乐部锦标赛将于4月27日在天津武清拉开战幕,国内女排联赛的“十一冠王”天津女排将代表中国征战,并引进了龚翔宇、刘晓彤两大国手,希望在主场打出最好成绩。

分组审议时,全国人大常委会议委员王明雯提出,教育扶贫工作需要有超常规措施,“因为‘扶智’是一个长期的工程,难以短时间见效,所以为了应付检查做一些表面文章,这是很容易的,但是要想真正见到效果,让帮扶对象的素质提高,只有通过教育改变观念,从输血转变到造血,脱贫才能真正可持续”。

安理会磋商叙利亚停火美俄相互指责争执不下

经巫山公安部门调查,当天受伤男孩彭某和小伙伴余某、梁某在巫山县巫峡镇高唐街道朝云社区马路边烧火玩耍,为增大火势便从附近摩托车上取来汽油往柴火上浇洒,火势猛增致彭某脸部烧伤。因担心被父母责骂,故声称喝止偷车贼时被报复导致烧伤。警方经调查询问、调取周边视频监控和走访群众,确定网传所谓盗车为谣言。

根据决议,在叙利亚境内停止敌对行动后,有关各方应确保联合国及其合作伙伴运送医疗和手术设备的人道主义救援车队每周都能“安全、顺畅并持续通过”,使援助物资和设备顺利送达叙全境需要帮助的人,尤其是进入“难以进入和被围困的地区”。

东古塔是叙利亚反对派武装在大马士革附近的主要据点。近段时间,叙政府军和反对派武装在东古塔的冲突升级。联合国秘书长古特雷斯21日呼吁东古塔地区立即实现停火,以缓解该地区平民遭受的战争劫难。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证