美国澄清对中国公民各项签证等政策没变 中方回应

网站首页 > 婚嫁 > 美国澄清对中国公民各项签证等政策没变 中方回应

美国澄清对中国公民各项签证等政策没变 中方回应

时间:2019-10-08 16:26:00 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2026℃

华春莹回应称,我们注意到有关报道,对美方澄清表示欢迎。正如我们此前所指出的,人员往来是促进中美两国间各领域交流与合作的基础。中美签证便利化是对等互惠的事情,符合两国人民共同利益。中美双方应采取更加积极的措施,使两国人员往来更加便利,进而为两国各领城交流合作创造更好的条件。

[环球网快讯]2018年6月1日外交部发言人华春莹主持例行记者会,环球时报-环球网记者提问,据报道,美国国务院日前表示,美国对中国公民的各项签证政策都没有改变,中国学生赴美仍然获得最长5年的签证,美国对敏感专业申请人的审查程序也没有变化,并且不针对中国公民。美国国务院强调,美国欢迎愈来愈多的中国公民访问美国。中方对此有何评论?

中国同东盟国家建立的信任是弥足珍贵的,稳定南海局势的成果是来之不易的。中方愿继续与有关各方一道,以全面、有效落实《南海各方行为宣言》精神为指引,积极推进“南海行为准则”磋商和海上务实合作,共同致力于维护南海地区和平稳定与繁荣发展。

根据国防部此前公布的消息,地方军将建立两个地方指挥部,一个位于东部楠格哈尔省境内,另一个在东部霍斯特省境内。其中,在楠格哈尔省,地方军人数将会达到1000人左右,并重点部署在该省的阿钦和科特地区等极端组织“伊斯兰国”武装分子相对活跃的地区。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证