西藏一季度贷款投放快速增长

网站首页 > 房源 > 西藏一季度贷款投放快速增长

西藏一季度贷款投放快速增长

时间:2019-10-08 07:19:39 来源:网络整理 作者:匿名 热度:661℃

从两会“部长通道”到中共十九大“党代表通道”,以及今年两会新设的“代表通道”“委员通道”,中国重大政治会议上开启的通道越来越多,彰显着中国政府自信、开放。(完)

张斌说,西藏金融机构信贷投向重点突出,重点领域金融有效供给不断增强,如中小微企业、“三农”等信贷投放力度不断加强。截至3月末,西藏中小微企业贷款余额2581余亿元,比今年年初增加逾134亿元,同比增加约671亿元。

人行拉萨中支办公室副主任张斌介绍,截至2月末,西藏社会融资规模存量5734.93亿元,比今年年初增长6.02%,同比增长24.41%。而1至2月社会融资规模增量为325.51亿元,同比增多105.81亿元。数据表明,西藏金融不断发展,对实体经济支持力度不断加大。

张斌表示,从整体金融状况而言,一季度,西藏社会融资规模快速增长,本外币各项贷款快速增长,本外币各项存款平稳增长,证券、保险市场平稳运行,金融运行安全稳定。(记者赵朗赵延)

BT首席网络架构师尼尔·麦克雷(NeilMcRae)就表示,“华为是目前唯一一家真正的5G供应商”,其他公司还需要努力追赶。

新华社南昌2月15日电(记者邬慧颖)在江西省中央苏区烈士陵园兴国县散葬烈士墓群,松柏苍翠,丰碑耸立。每逢烈士纪念日,当地人总会怀着崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献鲜花并瞻仰烈士墓园,缅怀烈士丰功伟绩。英烈邓振询就长眠于此。

记者22日从中国人民银行拉萨中心支行(以下简称人行拉萨中支)获悉,一季度,西藏贷款投放快速增长,企业贷款增加较多。截至3月末,西藏金融机构本外币各项贷款余额逾4313亿元(人民币,下同)(不含小贷公司贷款余额),与今年年初和去年同期相比,分别增长6.67%、30.11%。

记者在14日全国司法厅(局)长会议上获悉,2017年是国家司法考试的最后一年。

今年环保部已三次公开约谈京津冀治霾“拖后腿”的城市。地方也出台政策,将生态环境质量逐年改善作为区域发展的约束性要求。

“金融下基层”活动中,人行拉萨中支工作人员向基层百姓宣讲金融知识。资料图人行拉萨中支供图

他还说,一季度,西藏存款余额略有上升,实体领域信贷资金来源仍然充足。截至3月末,西藏金融机构本外币各项存款余额4966.14亿元,比今年年初增加7.08亿元,同比增长9.35%。

20世纪七八十年代,他先后担任专业队队长和民兵连长。当时村里农业生产条件差、缺少致富项目,他不等不靠,每天起早贪黑,组织全村村民平土地、修梯坝、打水井,改善村里的农业生产条件。他远赴辽宁等地学习旱地苹果种植技术,带领村民建成“百亩果园”,果品远销北京,年收入达30多万元,村民的腰包渐渐鼓了起来。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证