江苏省委巡视组将巡视苏州无锡等5市

网站首页 > 房源 > 江苏省委巡视组将巡视苏州无锡等5市

江苏省委巡视组将巡视苏州无锡等5市

时间:2019-10-07 13:49:28 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2307℃

“清晨5时天还未亮,上千名官兵模拟接获解放军欲从甲南海滩登陆的紧急信息后,在阴雨、低温中拂晓回击。”台湾“中央社”17日这样描述台军第五作战区当天举行的“联合反登陆作战”实弹演习。据台湾“信传媒”17日报道,演习课目包含联合火力、舟波攻击、滩岸火力歼灭以及反击作战等。台湾东森新闻17日称,此次联合作战规模“不输汉光演习”。

各巡视组公布了对外联络方式。接听电话和接收短信时间均为早8时至晚8时。巡视中,主要受理反映领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由所在市市委及有关部门认真处理。(江苏省纪委)

2018年仲春时节,习近平在博鳌亚洲论坛年会开幕式作重要主旨演讲,发出推动构建人类命运共同体的时代强音。

后两次则是在2014年:2014年3月28日至5月28日,中央第五巡视组进驻天津,组长王明方、副组长贺家铁;2014年7月25日至9月24日,中央第四巡视组进驻西藏,组长叶冬松、副组长贺家铁。

4月15日,江苏省委第二巡视组巡视无锡市工作动员大会召开。至此,今年首轮巡视5省辖市的省委5个巡视组已全部进驻并开展工作。

今年首轮巡视为期两个月,江苏省委5个巡视组对苏州、无锡、泰州、徐州、宿迁等5市开展常规巡视。根据巡视工作职责,重点监督检查领导班子及成员的以下情况:一是在深入推进党风廉政建设和反腐败斗争方面,着力发现是否存在十八大后不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部的突出问题;是否存在贪污贿赂、以权谋私、徇私枉法、腐化堕落、失职渎职等方面的突出问题,以及重点领域、关键环节和群众身边的腐败问题;是否把严明纪律体现在日常管理监督中,严格执纪、抓早抓小。二是在贯彻落实中央八项规定、省委十项规定和作风建设方面,着力发现是否存在公车配备、公务接待、职务消费等方面的违规问题;是否存在“慵懒散”、为官不作为;有无公款吃喝、公款旅游、公款送礼等顶风违纪的问题;是否存在损害群众利益的不正之风。三是在执行党的政治纪律和组织纪律方面,着力发现是否存在管党治党不力、“两个责任”不落实的问题;有无违反政治纪律、政治规矩和组织纪律,搞团团伙伙、拉帮结派,阳奉阴违,个人主义、自由主义,独断专行等问题;是否存在组织涣散、纪律松弛问题。四是在干部选拔任用方面,着力发现是否存在选人用人上的不正之风和腐败问题,特别是买官卖官、带病提拔、超编制配备干部等问题;执行干部选拔任用工作条例,整治吏治腐败方面的问题。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证