举报毒品犯罪有奖励 河南已累计奖励举报人492万元

网站首页 > 星座 > 举报毒品犯罪有奖励 河南已累计奖励举报人492万元

举报毒品犯罪有奖励 河南已累计奖励举报人492万元

时间:2019-10-07 16:55:34 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3608℃

新华社郑州4月14日电(记者孙清清)记者从河南省公安厅获悉,自2017年1月1日《河南省举报毒品违法犯罪奖励办法》出台以来,全省打击毒品违法犯罪工作取得明显成效。2017年,河南省各级公安机关共接到群众各类举报线索15096条,根据举报破获案件5354起,对举报人累计发放奖金492万元。

去年,该公司工业抹布的销售额约200万元,化纤类等其他布料销售额约50万元左右,获得当地商务部门的补贴9万元,在增值税下调之外还减免了10万元左右的废旧纺织品增值税。这样,回收利用和爱心捐献形成了一个稳定闭环。

3月23日,意大利罗马。在中国国家主席习近平和意大利总理孔特共同见证下,中意双方代表交换关于796件中国流失文物艺术品返还的证书。

据此前媒体报道,去年10月23日,卡尔梅克政府代表团一行曾到河北中医学院考察访问,河北中医学院党委常委、院长孙士江,党委书记郭登洲及相关职能部门负责人等参与了接待。

据了解,2017年,根据群众举报,河南省公安禁毒部门共抓获吸毒人员4409名,破获贩卖、运输及非法持有毒品案件440起,捣毁制毒加工厂(点)5个,缴获毒品956.4千克,缴获易制毒化学品65.4吨,抓获在逃重特大涉毒违法犯罪嫌疑人36名。

据介绍,举报奖励制度有效提升了河南打击毒品违法犯罪效能。目前,河南省正积极推动出台《河南省禁毒条例》,推动禁毒立法。今年河南省将在全省组织开展以打击制毒犯罪、打击贩毒犯罪和管控制毒物品为重点的专项行动,从严从重打击毒品违法犯罪问题。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证