人工智能投资一半流中国 美媒:中国将成下个硅谷

网站首页 > 书画 > 人工智能投资一半流中国 美媒:中国将成下个硅谷

人工智能投资一半流中国 美媒:中国将成下个硅谷

时间:2019-09-11 11:51:45 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4284℃

文章称,从2013年到2018年,亚洲的交易数量增长到原来的近5倍,价值跃升至810亿美元,而欧洲为210亿美元。亚洲的数据还表明,其与美国的差距正在缩小,后者的交易价值为1020亿美元。

文章称,普华永道CB风险投资公司的数据显示,就在5年前,欧洲和亚洲在投资方面还不相上下。

文章认为,因此,当奢侈品牌路易威登集团首席数字官伊恩·罗杰被《南华早报》问及他认为下一个脸书或谷歌公司将来自哪里时,他表示这将是硅谷与中国之间的一次近距离对决。后者不仅拥有所需的投资,而且拥有每周工作6天的勤劳文化。中国还拥有十分出色的教育体系和大量人口。

2000年,原有的绥化地区行署被裁撤,建立了地级绥化市。而原有的县级绥化市则相应被改为北林区。

文章称,事实上,最近一次美国《财富》杂志科技会议得出的结论之一就是,中国的技术公司很快将在自己的地盘上击败美国公司。原因之一是,投资者认为,美国的移民政策使得来自世界各国的优秀人才更难在那里找到工作。这将意味着中国会留住大多数最优秀的年轻人。由于大量投资涌入中国,中国公司现在有能力支付与硅谷企业保持同步的薪酬。

文章介绍,2013年,欧洲达成的交易略多,为1550笔,而亚洲为1071笔,但当时欧洲投资总价值只有70亿美元。仅仅5年后,亚洲的投资规模已经是欧洲的4倍,交易规模也是欧洲的2倍。

文章称,让这个国家如此有吸引力的主要原因,不仅是投资的大幅增长和高等教育标准的大幅提升,与世界其他国家相比,地方和国家政府对科技的支持力度也大得多。这种支持从国家战略、有利于科技发展的政策到对企业本身的实际投资不一而足。

“地处闽江之源、闽山之巅,我们将一以贯之地从源头保护水长绿、山长青。”盘点过去一年生态检察工作,建宁县检察院向当地人大作的工作报告这样写道。

2017年12月,深圳的林女士接到自称xx银行客服的电话,说现在贷款利息低不需要抵押。林女士申请了信用贷款。但很快她就发现,自己并没有进行转账操作,贷款所得的9000余元却被转走了。

卡琳故居位于内罗毕市郊。1937年,卡琳发表自传体小说《走出非洲》,获得诺贝尔文学奖提名,并于1985年被改编为同名电影,卡琳故居也因此声名鹊起。

文章称,人们日益达成共识:虽然硅谷不会很快消失,但它的下一个最大对手马上就要登上国际舞台——不在美国,也不在欧盟,而是在亚洲。更具体地说,是中国。

参考消息网2月18日报道美国《新闻周刊》网站2月15日刊载题为《中国将成为下一个硅谷》的文章称,长期以来,中国一直被认为是下一个硅谷,但现在,为实现这一目标,资金和支持已经到位。

文章认为,这正在产生巨大的实际影响。英国《信息时代》杂志最近指出,去年人工智能投资的大约一半流向了中国。

文章认为,这不仅仅是基于阿里巴巴、百度和腾讯等公司的崛起,而且基于一项更为广泛的举措。它旨在为亚洲的初创企业提供资金,使亚洲的投资额超过欧洲。

文章称,这也同样基于美国科技企业家越来越强烈的感觉:硅谷可能已经有一点过热了。当然,智库“硅谷合营”组织负责人拉塞尔·汉考克最近对英国《每日电讯报》说,“冬天即将来临”。圣何塞(位于美国加州)的生活成本已经飙升,人们普遍担心,美国科技公司很快将感受到全球监管的刺痛。

原告张先生与被告罗女士结婚后,于2001年12月生育一子张甲。2009年1月,为了给即将出生的第二个孩子张乙(2009年2月出生)上户口,张先生与妻子罗女士协议“假离婚”。双方《离婚协议书》中约定张甲、张乙归罗女士抚养,张先生每月给付孩子抚养费4000元。

“你也要来我的网店买家电啊。2019年用格力火锅,红红火火。”董明珠还不忘跟记者说:“你在我网店上买东西后,一定要截张图给我,我给你发红包。”

时至10月4日晚间,深圳市追加发布《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干措施》,限购措施升级为:二套房贷款首付比例提高到70%;本市户籍家庭继续执行限购2套住房的政策;本市户籍成年单身人士(含离异)在本市限购1套住房;外地人缴纳个税或社保满5年限购1套。

此外,原先同该名韩国男子同车的3名乘客,下午4时36分乘坐从沙头角至淡水的7人车(车牌号码:NF4501)。

台军左营医院表示,这名男性工人到院时已无生命迹象,目前仍在抢救中。

报道称,与此形成鲜明对比的是,中国人民解放军8月份向在南沙群岛上空飞行的美国海军P-8A“海神”侦察机机组人员发出了一条信息,干脆地说道,“立即离开”。

什么情况下会降低基准利率?朱鹤新表示,我们通过总量政策如降准和中期借贷便利等来体现对整个经济环境的适应,包括物价水平的适应,并通过实际数据来观察政策的实施效果。总体来看,现在货币政策在实体经济中的作用正在逐步发挥。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证