湖南在长江岸线建立“绿色长城”

网站首页 > 房源 > 湖南在长江岸线建立“绿色长城”

湖南在长江岸线建立“绿色长城”

时间:2019-09-11 17:51:47 来源:网络整理 作者:匿名 热度:167℃

按照长江岸线复绿初步工作方案,岳阳市计划在接下来两年多时间里,对长江大堤外滩裸露滩头等宜林地以栽树、种草的方式进行复绿;在长江岳阳段163公里长的大堤内垸建防护林带;对沿长江可视范围内的宜林地进行绿化、矿区和裸露山体进行植被恢复。

国家税务总局社会保险费一组组长郑文敏表示,各地降低城镇职工基本养老保险单位缴费比例等政策如期落地,税务机关落实降低社保费率工作稳步推进,政策红利正逐步释放。

华商报记者了解到,与众多医院院长和重要科室主任被抓相伴随,今年7月份开始,陕西省卫计委下发文件,内容大概是每个医院在银行设立廉政账号,限期在2015年9月25日以前,医务人员收取的各种回扣、红包上缴该账户。知情者透露,医生上缴的钱,医院任何人不能过问钱数,也不能追究责任。只要上缴,就不会追究刑事责任。

新加坡-麻省理工学院学术联盟专家埃里克·贝拉斯科指出,这些措施都是中国旨在降低空气污染水平的雄心勃勃的计划的一部分。自2014年中国坚决向污染宣战以来,中国的治污力度日益加强。2013年公布的《大气污染防治行动计划》设立的目标是京津冀地区到2017年细颗粒物PM2.5浓度要下降25%。

5月开始,岳阳市又选定临湘市黄盖湖镇长江大堤内垸,开展防护林带建设试点。这一试点投入资金80万元,营造了长2公里、宽50米、面积达10公顷的示范林,共栽植紫薇、银杏、女贞等常用绿化苗木5000多株,产生了一定效果。

2014年以来,“两类公司”试体制、试机制、试模式,取得了重大进展和明显成效,但一些亟待研究解决的困难和问题也不容忽视。

新华社长沙9月18日电(记者周楠)临近中秋,驱车沿湖南岳阳临湘市境内的长江大堤行驶,只见岸旁防护林生机盎然,绿草向远处绵延。据了解,在不久的将来,这种绿意盎然的风景将被复制到湖南省境内所有长江岸线,一改过去部分岸线植被破坏、黄土裸露的景象。

在过去一段时间内,湖南境内部分长江岸线的生态环境遭到了破坏。近年来,这些问题日益得到重视,砂石码头、砂石堆场等陆续被拆除,岸线生态环境逐步得到改善。今年以来,岳阳市林业部门组织专家和工程技术人员进行了实地摸底调查,着手开展长江岸线复绿工作。

长江流经湖南省的河段长达163公里,全部在岳阳市境内。记者近日从岳阳市政府了解到,在经过试点后,岳阳制定了初步工作方案,计划在境内长江大堤外滩裸露滩头、大堤内垸的宜林地植树种草,对沿长江可视范围内的宜林地、矿区和裸露山体进行复绿,争取在2020年底前基本完成长江干流岸线绿化,促使岸线生态功能基本恢复。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,在媒体报道中,并未说明赵立新冒充的具体身份,但出示了一张照片,图中赵立新身着宗教服装,身边有一黄色上衣的人站立在旁,双手合十。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证