本周首个交易日A股走低 四大股指跌幅均逾1%

网站首页 > 民声 > 本周首个交易日A股走低 四大股指跌幅均逾1%

本周首个交易日A股走低 四大股指跌幅均逾1%

时间:2019-09-11 13:44:06 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3541℃

他表示,至于中方是否应该拿大豆作为反制领域,必须清楚一点,那就是进行贸易和贸易战的区别在于,贸易是大家商量着来,而贸易战一旦开打,应战的一方只会根据自身利益和需要来决定反制的时间、方式和领域。

冬季供暖事关千家万户冷暖,事关人民群众切身利益,是当前第一位的民生工作。河北省认真贯彻落实党中央、国务院部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,把保供暖摆在重要位置,切实加强协调调度,拓宽筹集渠道,加强资金统筹,扎实做好冬季供暖工作,努力不让一户群众挨冻。据了解,此次下达的2018年省级大气污染防治专项资金(农村气代煤电代煤)共46.5亿元,加上已预拨下达的26.98亿元,由省级财政承担的73.48亿元资金已全部拨付到位,全省253.6万户农村气代煤电代煤用户受益。

今年80岁出头的李婆婆家就住在敬老院附近,4年前儿子车祸身亡后住进了敬老院,她乐呵呵地吃着饺子道:“别看我这么大年纪了,我很爱参加活动,特别喜欢听唱歌的。”夸赞了这次活动有意义后,她喃喃道:“人就要活得潇洒嘛,就要会耍。”

板块概念方面,船舶制造、地面兵装、视听器材涨幅居前,涨幅逾5%;保险、证券、煤炭开采跌幅居前,跌幅在3%以上。

参与请愿的全国政协委员、香港北京交流协进会会长施荣怀表示,香港警队是全世界最优秀的警队之一,对他们维持香港的治安和法治感到放心,暴徒始终是一小撮人,希望社会大众不要因为发生了这些就无视法纪。(完)

近年来,大陆影片制作水平不断提升,受到台湾观众关注。但受限于岛内相关政策,在台上映的大陆电影受配额限制,且由抽签决定,使得许多优秀大陆电影无法与台湾观众见面。

11月6日上午,最高人民检察院检察长张军主持党组会。会议强调,支持民营企业发展永远在路上,支持民营经济发展重在务实。对于有关部门移送的刑事案件,涉及民营企业家的,要依法审慎采取强制措施,充分考虑保护企业发展需要。

深证成指收报9701.70点,跌177.52点,跌幅为1.80%。

当日上证综指以3058.80点低开,全天低位震荡盘整,最终收报3043.03点,较前一交易日跌61.12点,跌幅为1.97%。

创业板指数跌1.48%至1668.84点。中小板指数收报6244.21点,跌幅为1.94%。

沪深B指也随之下跌。上证B指跌1.04%至305.88点,深证B指跌1.54%至1022.42点。

伴随股指下跌,沪深两市个股跌多涨少,上涨品种逾1000只,下跌品种约2500只。不计算ST股,两市约90只个股涨停。

新华网华盛顿9月12日电(记者林小春)“我很高兴我的律师说服检方和联邦调查局——他们犯了个大错,”在美国司法部撤销有关对华提供敏感技术的指控后,世界知名超导专家、美国天普大学物理系教授郗小星12日在接受新华社记者专访时这样说道。

新华社上海3月25日电(记者桑彤)受外围市场下跌影响,本周首个交易日A股走低,四大股指跌幅均逾1%。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证