11日创业板指涨3.53%

网站首页 > 婚嫁 > 11日创业板指涨3.53%

11日创业板指涨3.53%

时间:2019-09-11 17:19:43 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3051℃

“栾庆伟的德与才,是无法匹配和驾驭手中的权力的,他最终成为权力的俘虏,是必然的。”栾庆伟案发后,他的多名同事这样告诉办案人员。

法制晚报(法晚微信ID:fzwb_52165216):那您也可以让老伴给您送钱来,再带几件衣服接您。

创业板当日交易的739只股票中,有727只个股收盘报涨,劲胜智能等18只个股涨停;11只个股收盘报跌,无个股跌停;个股宝德股份收平。

新华社深圳2月11日电(记者赵瑞希)11日,创业板指高开高走,最终报收1316.10点,比上个交易日上涨44.83点,涨幅3.53%。当日,创业板成交金额533.4亿元,比上个交易日增加80.1亿元。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证