春运旅客发送量29.8亿人次 一票难求有所缓解

网站首页 > 房源 > 春运旅客发送量29.8亿人次 一票难求有所缓解

春运旅客发送量29.8亿人次 一票难求有所缓解

时间:2019-09-11 09:59:37 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2879℃

中新网北京2月22日电据交通运输部网站消息,截至2月21日24时,2017年春运顺利结束。据初步统计,春运40天,全国旅客发送量约29.8亿人次,比去年同期增长2.3%。

30岁的佘骋南在今年1月3日下载了个税App,发现自己比周围人多出了一个“办税权限”,点进去后发现自己是“重庆界达建筑劳务有限责任公司”的法定代表人。通过天眼查App,他发现自己还是一家企业的股东、四家企业的监事。(1月15日《中国青年报》)

日前,在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山严厉要求严肃查处贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺问题,对胆敢向扶贫资金财物“动奶酪”的严惩不贷。

总体来看,春运期间全国运力供给较为充足,“一票难求”的问题较往年有所缓解;运输组织平稳有序,旅客出行效率明显提升;全国天气条件总体良好,路网运行基本畅通,应急运输保障有力,未出现大面积、长时间拥堵现象;铁路、民航总体安全运行,客船未发生重大安全事故,道路客运事故起数和死亡人数比往年有所减少,安全形势总体稳定。(完)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证