电子证照六项国家标准正式发布明年实施

网站首页 > 手游 > 电子证照六项国家标准正式发布明年实施

电子证照六项国家标准正式发布明年实施

时间:2019-09-11 16:14:43 来源:网络整理 作者:匿名 热度:486℃

此次发布的电子证照系列标准,规定了电子证照应用的总体技术框架、统一的证照分类规则和证照基础信息,有助于推动实现全国“一网通办”,让政务信息资源共享和服务更顺畅,让百姓办事更便捷。

孙盈科并不是单独作案。与他前后脚被判刑的,还有国家信访局原副局长许杰、六处原处长路新华、从河北省邯郸市信访局借调到国家信访局来访接待司的李斌等人,他们分别因修改信访数据、收受地方信访干部钱物等,被以受贿罪判刑5年到13年不等。

新华社北京11月16日电(记者赵文君)国家市场监管总局、国家标准化管理委员会、国家电子文件管理部际联席会议办公室16日在京联合发布关于电子证照的6项国家标准,该系列标准将于2019年1月1日起实施。

上山3个小时,下山4个小时,手持砍刀,鞋绑草绳,上山一身泥,下山浑身汗。“爬冰卧雪,想到的只是能不能让人们享受温暖和光明。”在南方寒潮袭来的时候,这是53岁的“五一劳动奖章”获得者、桂林供电局输变电管理所胡柳学的一天写照。

此外,要加强对创新型县(市)人才对接、技术推广、平台建设的指导支持,加大对县域科技创新支持力度。加强国家科技计划成果信息的开放共享,推动农业农村科技成果跨区域在乡村流动与落地。

“互联网+政务服务”是深化“放管服”改革的关键环节。电子证照作为具有法律效力和行政效力的专业性、凭证类电子文件,日益成为市场主体和公民活动办事的主要电子凭证,是支撑政府服务运行的重要基础数据。制定发布电子证照国家标准,将为国家电子证照库和基础平台建设,实现跨层级、跨部门、跨区域的电子证照互认共享,推动证照类政务信息资源整合共享等提供标准支撑。

下一步,国家市场监管总局将会同相关部门加强标准的实施推广,加快推动各部门各领域应用标准,为促进经济社会发展发挥好记录和凭证作用。

此外,高翔认为,部分券商再跟进提高融资保证金比例,汇金公司减持工行和建行的传闻以及央行定向正回购的传闻,都对敏感的市场情绪带来了压力。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证