江西:用人单位招用农民合同制工人应缴失业保险

网站首页 > 游戏 > 江西:用人单位招用农民合同制工人应缴失业保险

江西:用人单位招用农民合同制工人应缴失业保险

时间:2019-09-11 14:55:22 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2165℃

根据上述文件,江西将全面落实建筑业工伤保险按项目“先参保、再开工”的长效机制,确保新开工项目全部参加工伤保险,并且将全面启动在交通运输、铁路、水利、能源等相关行业建筑项目的工伤保险参保工作,确保上述行业务工的贫困劳动力不因工伤致贫返贫。

2001年,贾晓烨与现任老公结婚,当时并没有引起多少关注,主要是贾晓烨当时任职电视台,非常低调。后有传言说贾晓烨因为太过低调,在单位改革时差点被裁掉,如果传言为真,贾晓烨确实是低调到骨子里了。

据顺德检察机关介绍,公安机关在犯罪嫌疑人彭某、苏某的工作室现场查获的全外文标签标识物品,按照佛山市食品药品监督管理局出具的鉴定意见,依据《药品管理法》相关规定,以上物品应按假药论处。“肉毒素是肉毒杆菌产生的毒素,是一种神经毒素,应用于美容可去皱和瘦脸。但如果不当使用注射用A型肉毒毒素可能会引起肌肉松弛麻痹,严重时可能会引发呼吸衰竭、心力衰竭等危及生命健康的症状。”顺德区检察院办案人员说。

根据江西省人社厅、财政厅、扶贫和移民办公室近日联合下发的《关于扎实做好社会保险扶贫工作的实施意见》,除用人单位招用农民合同制工人应当缴纳失业保险费外,有条件的地区可以打破户籍限制,统一农民合同制工人和城镇职工失业保险政策;依法将包括农民工在内的合同制工人纳入生育保险,由用人单位缴纳生育保险费,职工个人不缴费。

香港特区行政长官林郑月娥在结业典礼上致辞时表示,军事生活体验营为学生们提供了校园以外的学习机会。经过此次体验营的训练,学生们不仅可以锻炼强健的体魄,还可以拓宽视野。她希望,学员们通过感受驻港部队军人们坚定的意志和爱国爱港的精神,延续自律、忍耐、坚毅的军人精神,提升面对困境的能力,学会团队合作的重要性,加强对香港和国家的归属感。

新华社南昌12月30日电(记者邬慧颖)记者从江西省人社厅了解到,为减轻贫困人员缴纳社会保险费负担,用人单位招用农民合同制工人应当依法为其缴纳失业保险费,农民合同制工人本人不需缴费。

对于农民合同制工人的基本待遇问题,实施意见明确提出,单位招用的农民合同制工人连续工作满1年,本单位已按规定缴纳了失业保险费、劳动合同期满未续订或提前解除劳动合同的,将由社保经办机构对其支付一次性生活补助,补助标准依据当地发放失业人员失业保险金月基数的60%计算,补助期限按缴费每满1年(未满整年的按整年计算)计发1个月,最长不超过24个月。

同时,为了方便车辆快速通行,高速路在建设期即按照交通运输部的要求,全线101个车道全部设置了ETC车道。考虑到不少车主还没有安装ETC,部分车道设置了ETC和人工混合模式。在人工收费窗口,车主也可以通过手机电子支付通行费。此外,张彦铎介绍,经常通过大兴机场高速到机场的人也可以安装由高速路管理方开发的APP,通过免密支付,实现不停车收费。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证