27日创业板指涨2.99%

网站首页 > 游戏 > 27日创业板指涨2.99%

27日创业板指涨2.99%

时间:2019-09-11 13:28:35 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4309℃

新华社北京5月16日电(记者闫子敏)外交部发言人陆慷16日就朝鲜称因韩美军演及美态度,中止朝韩高级别会谈并重新考虑朝美领导人会晤答问时说,有关各方应珍惜半岛来之不易的缓和局面,互相释放善意和诚意,共同为领导人会晤创造良好条件和氛围。

新华社深圳8月27日电(记者印朋)创业板指27日高开高走,以1493.43点报收,比上个交易日涨43.34点,涨幅2.99%。当日,创业板成交金额558.17亿元,比上个交易日增加约138亿元。

面对如此庞大的资源库,我国文物保护利用改革任务艰巨。刘玉珠表示,意见为奋力推进新时代文物工作提供了历史性机遇,下一步的重中之重就是抓落实、见实效。

创业板当日交易的714只股票中,有696只股票收盘报涨,吴通控股、安达维尔、金信诺等9只股票涨停。创业板当日有15只股票收盘报跌。银禧科技、新晨科技、华伍股份共3只股票当日收平。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证