香港百亿大亨在台被绑40天 获救时一脸惊恐(图)

网站首页 > 房源 > 香港百亿大亨在台被绑40天 获救时一脸惊恐(图)

香港百亿大亨在台被绑40天 获救时一脸惊恐(图)

时间:2019-09-10 18:24:36 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3363℃

据台媒报道:身价200亿元港币、有“股坛大厨”之称的香港东方明珠集团主席黄煜坤,上月20日上午10时许,在台湾新北市新店区住处门口被2名不明男子绑架,警方追查1个多月,26日晚间逮捕涉嫌绑票的6名竹联帮分子到案,并于今天(27日)深夜近11时在云林县救出黄煜坤,宣布破案。

“这是卫星?”因为屏幕上看不到任何关于卫星的图案,记者有些疑惑地问。

警方专案小组今天逮捕涉案嫌犯后,晚间在云林口湖乡一个铁皮屋内救出黄煜坤,黄因年纪大,加上被绑多日,身体状况不佳,警方并在现场逮捕两名看守者。(台湾《中国时报》)

据香港《南华早报》报道,在广州,还讲粤语的儿童和青少年已不算多。出租车上客点、公交站、餐馆和街角,在广州、深圳、东莞等珠三角城市的各个角落,都有可能听到老人和小辈讲着带有浓重口音的普通话。他们和年轻父母们都发现,如今已不得不和小辈说普通话了。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证