江苏阜宁村民忆龙卷风惊魂一刻:汽车抛河里

网站首页 > 民声 > 江苏阜宁村民忆龙卷风惊魂一刻:汽车抛河里

江苏阜宁村民忆龙卷风惊魂一刻:汽车抛河里

时间:2019-09-10 18:08:42 来源:网络整理 作者:匿名 热度:198℃

融资难、融资贵是制约民营中小企业发展的重要因素,尤其对于以创新为特点、人才为支撑、知识产权为核心,缺乏重资产、短期财务指标不优的科技型企业更是难以突破的瓶颈。为此,重庆市针对科技型企业轻资产特点,于2017年探索启动了知识价值信用贷款改革试点。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,因主导推动团工作内容项目化,程龙曾引起广泛关注。这项工作是指,将团的工作内容经过整合和改造,以项目的形式进行实施、管理、考核和验收。

在距受灾地阜宁县10公里的吴滩镇立新村,一条小河将村子分成南北两个居民区。河两岸各有十多户人家,狂风过后,没有留下一处完好的房屋,有的完全坍毁,有的四壁还在,但屋顶开了“天窗”。龙卷风、冰雹摧毁了当地电力设施,入夜的村庄陷入黑暗。风停了,人们痛苦地聚集在被摧毁的家园旁。

据公开履历显示,出生于1970年的程丹峰曾在财政部工作长达19年之久,在地方司、预算司、国库司任过职。

央视记者在山东、河南、陕西、河北等多地调查发现,不少小企业都在偷偷加工处理塑料输液瓶、塑料袋等医疗垃圾,甚至一次性医疗废物。

“我亲眼目睹自己的车被漩涡卷起,高高抛出,坠落到附近的小河中。”受灾乡村的司机张先生向记者回忆,当日14时30分左右,他正开车在公路上行驶,突然看到前方远处的大树异样倒伏,驾驶经验丰富的他感到情况不对,立刻下车,到远处躲避。张先生回忆,由于携风裹雨威力很大、速度迅猛,他吓懵了,后来他才反应过来这是龙卷风。

很多村民不幸丧生。村民陈风玲告诉记者,她下午到邻居王伟英(音)家串门,俩人在外说话时,大风突起,王伟英嘴上说着回家关窗,就在她奔进屋内的一刹那,不幸发生了,王伟英家的房子被风卷倒,砖块瓦砾埋没了王伟英的身影。等村民们拉出王伟英时,她已没有了呼吸。

目击者村民李女士满脸灰土。她说,当时她正坐在屋外,天空突然变暗,她以为初夏雷阵雨将近,于是返回屋内。随后,风雨超乎寻常的声响让她感到害怕,她赶紧躲避在房内墙角处,没过一会儿,她家的房屋发出震耳欲聋的响动,房顶被掀开,砖块四散落下,房屋瞬间倒塌。她恐惧至极,自己从瓦砾中摸索着爬了出来。

据初步统计,强对流天气造成因灾死亡78人,因灾受伤近500人,其中重伤近200人,受灾地区房屋倒损数量较多,电力通信设施被破坏,部分地区电力中断,通信基站无信号。

新华社武汉5月6日电题:扛不起的遗憾,等不起的时间……——“二孩”政策全面放开到底行不行?

中新社盐城6月23日电(谷华顾名筛朱晓颖)23日下午,一场突如其来、历史罕见的龙卷风、冰雹同时袭击江苏盐城的数个宁静村庄。灾难突然降临,村民们措手不及、惊魂未定,更不能想到这短短的几十分钟内发生的灾难竟摧毁家园,吞噬乡亲。

这是一个不眠之夜。大量人员分秒必争,日夜不停地在当地开展救援。(完)

这样的气象灾害在江苏十分罕见。江苏省气象台专家表示,“龙卷风、冰雹灾害性极端天气同时出现在江苏,这几乎从未发生过。”

据江苏省民政厅23日晚间最新报告,6月23日15时前后,江苏省盐城市阜宁、射阳等地出现强雷电、短时强降雨、冰雹、雷雨大风等强对流天气,局地遭龙卷风袭击。

那异味到底从何而来,到底是不是上游污染导致的水源异味?盐城市环保局有关负责人告诉现代快报记者,目前事故原因还不清楚,环保部门正在逐步从上游排查事故原因。

所谓“租购同权”,就是不能让人们因为住房方式不同而获得不同的基本公共服务。而在基本公共服务领域,教育无疑是人们最关注的热点之一。广州一些中介机构提炼出政策卖点——“租房也能上名校”,成了此次引爆“租购同权”热议的捻子。

湖南郴州“12·28”传播淫秽物品牟利案。2018年4月,郴州公安机关打掉“桃花岛宝盒”聚合直播平台,抓获平台主要股东、技术团队、运营管理团队骨干成员以及部分直播平台的股东、技术员、家族长、主播163人。经查,2017年10月以来,犯罪嫌疑人吴某、陈某等人开发“桃花岛宝盒”直播聚合软件,非法聚合100余个淫秽直播平台,通过组织直播淫秽表演、播放淫秽视频、利用QQ和微信群传播淫秽视频进行牟利,每日观看人数逾百万,涉案资金3.5亿余元。目前,案件已移送检察机关审查起诉。

供给侧结构性改革是解决当前我国经济诸多难题的良方,是我国形成优质高效多样化供给体系的关键,是一个融结构优化和改革创新于一体的系统设计。可以说,从“三期叠加”到“新常态”再到供给侧结构性改革,是一个实践探索、认识深化的过程,既解决了对经济形势“怎么看”的问题,又为“怎么干”指明了方向。近年来,我们坚持以供给侧结构性改革为主线,努力推进去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,着力振兴实体经济,深入实施质量战略,推动创新驱动发展,增强国有经济活力、控制力和影响力,激发非公有制经济活力和创造力,不断为经济发展注入强大动力。当前,应坚持以供给侧结构性改革为主线,建设现代化经济体系,促进我国经济加快向形态更高级、分工更优化、结构更合理的阶段演化,推动高质量发展不断取得新进展。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证