微软新双屏Surface或将支持Android App

网站首页 > 军事 > 微软新双屏Surface或将支持Android App

微软新双屏Surface或将支持Android App

时间:2019-09-10 15:54:02 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2280℃

市场研究公司IHSMarkit宣称,微软的双屏Surface将拥有两块9英寸的显示屏,屏幕宽高比为4:3。微软的双屏Surface设备将使用英特尔最新的10nm处理器,支持LTE或5G连接。根据供应链消息,该设备可能在2020年第一季度或上半年上市。

据报道,这款代号为Centaurus(半人马座)的设备还将运行Android应用,同时采用微软新的操作系统,与Chromebook提供竞争动力。此外还有另一款内部代号为「WindowsLite」的精简型号。

增加支持Android应用一个意外之举,尤其是在它还并不能很好地融合微软Windows平台的状态下。微软不仅需要创建自己的Android应用商店,还得说服开发者修改他们的应用程序,使其在没有谷歌Play服务访问的情况下也能工作。然而到现在为止,众多安卓手机制造商们始终没能做出一个足以取代GooglePlay的应用商店,就更不用说笔记本电脑制造商了。微软可能要为两种生态相融合的适应性做出很多改变。

乡村教育资源不整合,小的学校不合并,乡村教育就没有出路。我认为应该把学校集中到交通便利的地方,如果学校大了,有了两三百个学生,资源就能够集中,交通方便了,优秀的老师就自然愿意去。

昨天,清华、北大、人大的校园开放日“撞车”,对于北京家长来说,既是一次与三大名校同时接触的绝佳机会,同时又为时间安排犯了难。记者在采访中发现,多数家庭都是全家总动员,兵分两路甚至三路,同时咨询。

多次催要无果后,2000年5月20日,首朝盛向江永县人民法院起诉桃川镇政府,要求其支付工程款并赔偿欠款利息。

近几个月来,微软一直被传出正在秘密研发一款双屏幕的Surface设备。显然他们准备推出一款体积和功能都更高一级的Surface设备,时间或许就在明年。

最近,微软公司在一次内部员工活动中暗示SurfaceCentaurus的开发工作已经进展到即将公开展示的阶段。按照惯例,微软通常在10月份举行Surface发布会,如果这款双屏幕Surface设备能够顺利推出,我们将明年看到这款新硬件。

“我每个月都会给女儿充手机话费,觉得她还在,只是手机一直都关着机。”李秀芝说。

据目前已披露的信息,这名被绑架的中国人质很可能是在北京从事广告行业的樊京辉。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证