顾立雄与国民党党工面谈 因薪资问题不换而散

网站首页 > 黄金 > 顾立雄与国民党党工面谈 因薪资问题不换而散

顾立雄与国民党党工面谈 因薪资问题不换而散

时间:2019-09-10 17:44:28 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4723℃

时任北京市副市长黄超说:“我们住的不到100平方米呢!”

中国台湾网12月20日讯据台湾《中国时报》报道,党产争议未歇,“不当党产委员会主委”顾立雄昨(19日)与埋锅造饭、夜宿“党产会”门口的国民党党工对谈,顾表示目前冻结的永丰银账户、9张支票、张荣发基金会尾款约9亿余元(新台币,下同)依照现行许可办法,同意发给国民党做为资遣员工的资遣费、退休金。对谈后顾虽接下陈情书,但双方对话近20分钟仍无交集,未达成共识。国民党党工质疑“党产会”适法性,两边最后落得不欢而散。

据报道,国民党党工夜宿抗议已迈入第5天,党工自救会昨(19日)指出,依据“党产会”订定的许可办法,法定义务及许可项目可作为解冻党产的理由,质疑为何“党产会”不针对薪资、劳退项目解冻,为何党工要在这惨淡度日?为何不能拿回薪资?党工数度高喊,要求顾立雄“出来讲”。

近些年,由于松坪沟景区旅游业兴起,新磨村部分村民开始利用自家房屋,打造起了吃住一体的农家乐,肖春菊的农家乐于2016年建起,目前尚未完全建好,只能提供吃饭和12张床位,失去了家园的她说:“出事那天没有游客到农家乐居住,别家应该也没有。”

中新网(微信公众号:cns2012)记者梳理历年公报发现,这是人社部在公报中首次透露全国公务员的总数。在此前的公报中,披露的仅为录用公务员的人数。

报道称,国民党工批评,台当局“党产会”没有给国民党说明时间,利用媒体放话,只要是国民党产就是不当,里面工作的人也不当,把整个党都贴标签,甚至让党工背负骂名。党工要求,“党产会”依“司法”程序向国民党提告,让案情可以交给公正第三方审理,让台湾还有公理正义。(中国台湾网卢佳静)

根据25日10时事故地下风向1000米、2000米、3500米处监测结果,二氧化硫、氮氧化物参照《环境空气质量标准》(GB3095-2012)评价,均低于二级标准限值;苯、甲苯、二甲苯参照《室内空气质量标准》(GB/T18883-2002)评价,均低于标准限值。

国民党党工质疑,顾立雄只说可以发资遣费、退休金,却没提及可以发薪水,为何国民党发薪水还要看“党产会”脸色?顾说,依“党产会”的许可办法,只要国民党申请,“党产会”召开“委员会”讨论是否同意,只要是合理范围都会核发,可是国民党目前没申请。党工反呛,“不要把责任丢到他们身上”,并逼问顾立雄是否国民党提出申请,薪资一定会发放?顾立雄强调,如果薪水就把现有冻结的钱花完,资遣费跟退休金也就没有了,“因为钱就是这些”。

“占中”严重冲击了香港法治,围绕它的一系列判决客观上助长了这种冲击。最新判决被普遍认为将让香港警员队伍沮丧,同时让香港的闹事者们更敢放开手脚,只要他们的目的是“争取民主”。

至于国民党喊出要处分“中投”、欣裕台股权及土地,顾说,台北高等行政法院上周已裁定,基于保全必要,为避免脱产已经冻结,没办法动。他说,如果党工觉得不够,国民党还有预付5年约3亿多元租金给“中投”、欣裕台,也可以拿来挪用,但强调这不是“党产会”权限。

此外,曾志权还建议尽快出台去杠杆的具体措施,通过优化信贷结构和提高直接融资比重等措施,降低企业融资成本。他认为,广东作为金融和科技创新大省,完全具备开展“投贷联动”试点的条件和能力。

顾立雄昨首次走出办公室进入帐篷,与党工对谈。顾表示,目前“党产会”能同意给付党工的是永丰银的3亿5400万元、9张支票4亿6800万元还有张荣发基金会1亿元尾款,“党产会”日前已去函给国民党,“这三笔钱都同意发给国民党想要资遣员工的资遣费、退休金”。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证