四川师范大学原校长周介铭等5厅官被公诉

网站首页 > 星座 > 四川师范大学原校长周介铭等5厅官被公诉

四川师范大学原校长周介铭等5厅官被公诉

时间:2019-09-09 16:19:04 来源:网络整理 作者:匿名 热度:920℃

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人周介铭享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了其委托的辩护人意见。达州市人民检察院起诉书指控:被告人周介铭身为国家工作人员,利用职务上的便利以及职权或地位形成的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

怎样才能申遗成功呢?这是一个极为复杂和艰苦的过程,要经过若干个阶段。首先是“预备名录”阶段,即某项遗产如果被认为具有申报的潜力,当地政府可以委托专业机构对其进行评估,制定申报策略,开展文物保护、管理机构设置、环境整治等工作后,向国家文物局申报进入“中国世界文化遗产预备名录”。只有进入到这个预备名录,并在联合国教科文组织的世界遗产中心正式备案后,才算真正具有了“申遗”资格,获得了入场券。

陈彦伯则表示,他身为公路主管机关的“首长”,发生如此重大伤亡事件,深表悲痛和哀悼,应负起相关行政责任,已经口头辞职并提出书面辞呈。至于外界认为此为非战之罪,陈彦伯仅低调表示,他应要负起相关责任。

正义网北京1月11日电据最高人民检察院官方网站消息,近日,四川师范大学原党委书记、校长周介铭(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由达州市人民检察院依法向达州市中级人民法院提起公诉。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证