两三毛无人问津到卖六元遭疯抢 网红水果这样逆袭

网站首页 > 星座 > 两三毛无人问津到卖六元遭疯抢 网红水果这样逆袭

两三毛无人问津到卖六元遭疯抢 网红水果这样逆袭

时间:2019-09-09 11:36:33 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1986℃

据了解,居住地住址证明包括房屋租赁合同、房屋产权证明文件、购房合同或者房屋出租人、用人单位、就读学校出具的住宿证明等;就业证明包括工商营业执照、劳动合同、用人单位出具的劳动关系证明或者其他能够证明有合法稳定就业的材料等;就读证明包括学生证、就读学校出具的其他能够证明连续就读的材料等。

新华社迪拜2月19日电WTA迪拜网球冠军赛当地时间18日继续展开首轮较量,中国“金花”张帅以7:6(3)和6:3完胜15号种子康塔维特,终结了对阵爱沙尼亚新星的两连败。此外,从资格赛突围的朱琳经过近三小时的苦战,以5:7、6:4和7:5爆冷逆转16号种子梅尔滕斯,取得新赛季正赛首胜。

[两三毛钱无人问津?如今卖六元还遭疯抢!“网红”水果竟是这样逆袭的↓]最近水果市场上有种水果火了,它的学名叫“不知火”,大家更常听到的叫法是“丑橘”。最近一段时间丑橘的销售价格持续攀升,在一些城市的超市零售价已经达到了每斤十一二块钱。

据了解,在四川省蒲江县,种植柑橘的历史可以上溯到一千年以前,但由于水果的品质差加上交通不便,收购价一直不理想。最低的时候,每斤的收购价只有两三毛钱,很多时候果农辛苦一年甚至连成本都收不回来。2000年,蒲江县结合当地的气候、土壤等条件,引入了春见、不知火、清见三种丑橘品种进行试种。2003年,开始大面积推广高改换种,技术的进步催生优质水果,丑橘的价格也从最低的一斤几毛钱涨到两三元。从2014年开始,四川省蒲江县开始大力发展用于水果保鲜的仓储分拣中心,建设分选包装、冷链仓储设施,从原产地到销售市场,冷链保鲜形成无缝对接。蒲江县的丑橘销售范围和产量越来越大,直到目前,每斤价格卖到4-6元。除了拥有丑橘等其它水果的农业优势,优越的地理位置也让很多大型电商在蒲江县建立原产地直供平台。目前这里已经有4500多家电商,年销售额超过10亿元。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证