京津冀等地大雾封路 冷空气紧随其后

网站首页 > 星座 > 京津冀等地大雾封路 冷空气紧随其后

京津冀等地大雾封路 冷空气紧随其后

时间:2019-09-09 14:02:06 来源:网络整理 作者:匿名 热度:457℃

中新社北京10月26日电(记者刘辰瑶)中央气象台气象监测显示,26日早晨,北京、天津、河北以及陕西、四川、重庆等地雾气弥漫,局地能见度不足300米。受大雾天气影响,京津冀境内能见度持续走低,多条高速公路封闭。

降水方面,26日白天到夜间,中国大部降水较弱,新疆北部有小到中雪或雨夹雪,北疆天山地区局部有大雪;华北西北部、内蒙古中部、四川西部、贵州、云南等地的部分地区有小到中雨。(完)

记者从抢险救灾指挥部了解到,截至6日18时,当地已转移受灾群众1722人,清理出街道及民房淤泥约113万立方米;疏通道路55条,清理道路塌方点300余处;修复保通供电线路38公里;修复受损水源点3处,修复引水管道61千米;猛硐乡集镇通讯、交通、电力和饮水已基本得到恢复。

中央气象台6时继续发布大雾黄色预警:26日早晨到上午,北京平原地区、天津西北部、河北中部、四川中部和重庆西部的部分地区有大雾,其中北京东南部、河北中部、重庆西部等地的部分地区有浓雾或强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。

公告说,如无法辨别是否为诈骗电话,建议挂断电话后拨打中国驻法国使馆领保与协助电话或外交部全球领保与服务应急呼叫中心12308热线,请求将相关信息转大使馆进一步核实。如不幸上当受骗,应及时向法国警方报案,同时向国内公安机关报警。

26日起至30日,新一股冷空气将自西向东影响中国。其中26日至28日,淮河以北大部地区将先后有4℃至8℃降温,新疆北部、内蒙古、东北地区中部等地部分地区的降温幅度可达10℃以上,北方大部地区将有4级至6级偏北风;29日至30日,冷空气将南下影响南方地区。气象专家提醒公众提前做好防寒保暖措施。

业界认为,国内移动、在线支付日益广泛,银行的现金业务量正逐步下降,而随着银行智能设备应用加速普及,人工柜台在未来或将“淡出视野”。“今后的银行实体网点会成为体验店,帮助客户了解、体验最新银行业务,更多的客户行为会在手机端、线上完成。”中国农业银行浙江省分行网点发展部总经理包春静表示,银行要通过线上平台搭建和线下获客场景落地,智能升级金融服务生态圈,加快提升银行业服务水平。

中国是坚决反对朝鲜发展核武器,因为这会威胁地区和平稳定,也威胁中国自身的安全利益和周围国家的安全利益,所以我们一直是不赞成的,但是同时我们也希望能够治标治本,解决根本问题。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证