北京旅游执法大队:望受害游客举报“黑导游”

网站首页 > 商旅 > 北京旅游执法大队:望受害游客举报“黑导游”

北京旅游执法大队:望受害游客举报“黑导游”

时间:2019-08-21 19:04:58 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3271℃

赵鉴华表示,帕西格河桥梁的开工建设只是中菲基础设施建设合作中的一个项目,未来还将会有一系列合作工程破土动工。相信中国的“一带一路”倡议与菲方的基础设施建设计划“大建特建”相对接,在相互尊重、互利共赢的基础上,进一步推进中菲全面合作。

到2017年8月底,东城区17个街道、王府井和北京站两个地区、178条大街、1005条背街小巷将实现“小巷管家”全覆盖。

“科创板的问世,不仅助力中国原创技术发展,更可加速中国产业向高端转型。”马启元说,对于尚处于成长期的“硬科技”红筹企业而言,“更包容”或是他们对科创板最大的期待。

旅游执法大队希望视频中的游客可以与北京市旅游委执法大队联系,举报并提供相关信息,同时,旅游执法大队也提示来京游客,不要从非正规旅行社报团出游。如果游客权益受到损害,可以拨打12301热线举报。

新京报快讯(记者郭超)今天新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)报道,春节期间有游客参加北京一日游,因不满导游不停车游览十三陵,与导游发生争执,被导游大骂“是不是想死”。今天上午,新京报记者从北京市旅游委了解到,旅游执法大队已经关注此事,希望当事游客主动举报。

北京市旅游委有关部门部门负责人介绍,旅游执法大队已经关注到网上曝出的视频内容,从短短的视频内容上看,该旅游团可能是非法一日游团,但目前还没有接到游客举报,查证存在困难。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证