北京市纪委:对十八大以来未办结问题进行大起底

网站首页 > 民声 > 北京市纪委:对十八大以来未办结问题进行大起底

北京市纪委:对十八大以来未办结问题进行大起底

时间:2019-08-21 18:37:17 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1655℃

可今晚,她的女儿诺诺会记住,“汉堡很香,果汁是甜的”。

为确保“大起底”后问题线索办理责任落实到位,明确提出“四个严禁”的纪律规定,要求对于反映领导干部问题线索,严禁私自存留、严禁向外泄露、严禁违规处置、严禁以线索谋私。要求转办督办、线索处置、谈话函询、初步核实等环节的有关负责人和具体承办人,严格遵守工作纪律和保密规定,坚决杜绝跑风漏气、通风报信等问题的发生。今年1至7月,全市纪检监察机关共处置问题线索5776件,谈话函询1776件次,立案1461件,处分1542人,其中厅局级干部30人,县处级干部237人,乡科级干部292人,移送司法22人。(北京市纪委)

据介绍,此次测评由工作人员以普通消费者的身份,针对包括北京卫视、天津卫视、河北卫视等33家卫视的购物栏目,以及中视购物、央广购物等12家专业购物频道,对其电视购物的宣传信息进行录制,并根据宣传的内容现场订购产品,体验其售后服务。同时,根据相关产品的宣传重点和产品功能特点,中消协还委托专业机构就一些与消费者关系密切的指标进行了测试,并组织相关广告、法律专家,对电视购物的宣传内容进行了评审。

领航掌舵,把脉定向——习近平总书记立足全局和长远作出重大谋划,引领粤港澳大湾区建设加快推进

今年以来,北京市纪委市监委按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》要求,严格遵循问题线索处置、管理的程序规定,对问题线索逐件摘录登记、集中管理,按照谈话函询、初步核实、暂存待查、予以了结处置标准,集体排查、集体研究,逐件提出分类处置意见,做到件件有结果。

北京市纪委市监委对党的十八大以来未办结的问题线索进行“大起底”。向全市下发《关于清理处置十八大以来遗留问题线索的通知》,要求各区纪委在确保案件质量的基础上,加快问题线索处置节奏,确保问题线索不搁置、不流失,最大限度减少问题线索存量,逐步实现问题线索“零暂存”。对于“大起底”的问题线索,按照监督执纪“四种形态”要求,根据不同性质、轻重情节、社会影响等因素,分类确定处置方式。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证