美国白宫推迟6个月就汽车加征关税作出决定

网站首页 > 商旅 > 美国白宫推迟6个月就汽车加征关税作出决定

美国白宫推迟6个月就汽车加征关税作出决定

时间:2019-08-20 18:47:09 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4886℃

中新网4月26日电据台湾《世界日报》报道,中国大陆顾客跨洋消费的实力,究竟有多雄厚?从美国华人代购的疯狂抢购,就可以看出端倪。24日晚间,99%为华人的100多位代购,在短短两小时内,抢进名牌皮件店,扫光店内上万件商品的“壮举”,不仅让首度举办代购专场特卖会的店家“结账结到手软”,更让人对于大陆的消费能力“肃然起敬”。

对于大学生来说,学历为职业选择提供了基础,但绝不是职业选择的指挥棒。每一份职业的选择都应该顺应国家与时代发展需要、结合自身的兴趣爱好,而绝不是对传统观念的一味妥协与顺从。

这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。新华社记者刘杰摄

伊朗应急救援部门表示,客机坠毁地点塞米罗姆市位于伊朗中部伊斯法罕省,据目的地亚苏季约185公里。

但或许是因为张林苍真的具备不容小觑的反侦察能力,直到5月8日,搜索还是没有多少进展。

新华社华盛顿5月17日电(记者高攀邓仙来)美国白宫17日宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。

据当地警方消息,袭击发生在印控克什米尔首府斯利那加以南约27公里的普尔瓦马地区。14日下午3时15分左右,武装分子用一辆载有爆炸装置的车辆对中央后备警察部队的一个车队发动了自杀式袭击,造成重大伤亡。

美国彼得森国际经济研究所所长亚当·波森告诉新华社记者,特朗普政府的目标是与主要汽车贸易伙伴达成自愿出口限制协议,但这样的协议并不符合世贸组织规则。

声明称,相关谈判由莱特希泽领衔,如果不能在180天内达成协议,特朗普将决定是否采取进一步措施。

新华社科伦坡12月12日电(记者朱瑞卿唐璐)斯里兰卡议会12日通过对被解职总理维克勒马辛哈的信任案。斯媒体说,这足以证明维克勒马辛哈在议会享有多数议员的支持。

根据美国《1962年贸易扩展法》第232条款,美国商务部去年5月对进口汽车及零配件是否损害美国国家安全启动“232调查”。上述调查遭到美国国会议员、商界领袖、汽车制造商、经销商以及主要贸易伙伴的强烈反对。他们认为,美国政府启动上述调查缺乏事实根据,据此加征关税将损害美国消费者利益,招致美国贸易伙伴报复,并可能破坏全球汽车供应链和以规则为基础的全球贸易体系。

白宫当天发表声明说,美国商务部2月向总统提交的调查报告认为,进口汽车及零配件威胁损害美国国家安全。在对该报告进行广泛评估后,美国总统特朗普17日签署公告,指示美国贸易代表与相关经济体谈判达成协议解决所谓的“国家安全威胁”。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证