一季度移动支付业务金额增16.76%

网站首页 > 商旅 > 一季度移动支付业务金额增16.76%

一季度移动支付业务金额增16.76%

时间:2019-08-19 13:58:39 来源:网络整理 作者:匿名 热度:360℃

数据显示,一季度,全国支付体系运行平稳,社会资金交易规模不断扩大,支付业务量稳中有升。全国共办理非现金支付业务455.85亿笔,金额930.6万亿元,同比分别增36.6%和0.21%。(记者王观)

中国人民银行24日发布的第一季度支付体系运行总体情况显示,一季度,银行业金融机构共处理电子支付业务395.92亿笔,金额746.33万亿元。其中,网上支付业务121.01亿笔,金额635.76万亿元,笔数同比增7.12%,金额同比下降3.49%;移动支付业务109.63亿笔,金额70.82万亿元,同比分别增17.84%和16.76%。非银行支付机构处理网络支付业务1101.91亿笔,金额51.13万亿元,同比分别增134%和93.15%。

那篇报道很值得一提,它的篇幅很短,却详细介绍了“李某某”涉嫌的违法犯罪活动,除了非法采砂,还包括设置路障收取运砂费、寻衅滋事、强迫交易等,报道的标题说得直白,“罗山打掉一恶势力犯罪团伙”。很难想象,这样长期、有组织的违法活动,背后没有“保护伞”。盗砂之所以难治,除了暴利驱动,背后暧昧不清的官商关系也不容小觑。上个月,央视记者在河南鲁山调查非法采砂,向当地监督部门举报并留下联系方式,结果给记者回复电话的,竟然是砂场老板。是不是细思恐极?也难怪,在众多治砂相关的会议上,“打保护伞”“断利益链”是高频关键词。执法任务艰巨,阻碍还那么大,基层干部能不累么?你看,环保从来都不单纯是环保,治砂的关键,还在净化基层政治生态。根本不除,怕是白了无数基层干部的头,到头来也是空悲切。

2015年5月18日,也就是在新《行政诉讼法》实施的第18天,穆辉再一次向云南省高院提起上诉。2016年1月19日,云南高院对这起案件进行了终审判决,撤销昆明市中级人民法院之前作出的判决,确认呈贡区人民政府撤证的行政行为违法。

dafa888下载


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证