陈水扁口述历史网上招标 柯文哲称为保留台历史

网站首页 > 商旅 > 陈水扁口述历史网上招标 柯文哲称为保留台历史

陈水扁口述历史网上招标 柯文哲称为保留台历史

时间:2019-08-18 16:13:12 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4636℃

郑成月引发舆论关注是因为一起轰动全国的案子——聂树斌案。

5、运输瓜果蔬菜肉蛋奶等鲜活农产品的车辆须到公安交通管理部门办理《通行证》后按照规定的时间、路线通行。

【环球时报记者于名】台北市长柯文哲建议替陈水扁做口述历史,台北市文献会27日将其口述历史访谈标案上网公告。

(原标题:陈水扁口述历史网上招标柯文哲称为保留台历史)

据台湾今日新闻网报道,柯文哲27日称,不管台湾人民喜不喜欢陈水扁,他毕竟当过台北市长和“总统”,掌握重要历史信息,“虽然他讲的不一定对,但不管怎样要先记录”。他说,作为陈水扁的医生,非常清楚其精神状态,因此以保留台湾历史的态度去完成此事。台北市文献会透露,此次针对陈水扁的口述历史记录只会有文本部分,就是简单的文字记录。据悉,文献会曾对历任市长、议长做口述历史,包括李登辉和马英九等人,此前陈水扁因为有案在身,一直无法面对面谈话。

过去的一个月,许多跟踪半导体的交易所交易基金(ETF)的表现,甚至远逊于纳斯达克综合指数(累跌7.4%)——将高通(Qualcomm)和德州仪器(TexasInstruments)列为最大个股的DirexionSemiconductorBull3XSharesETF,跌幅超过34%;以英特尔(Intel)为主要个股的ProSharesUltraSemiconductorsETF,也跌了将近25%……


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证