浙江全面启动未来社区建设试点

网站首页 > 星座 > 浙江全面启动未来社区建设试点

浙江全面启动未来社区建设试点

时间:2019-08-14 08:10:40 来源:网络整理 作者:匿名 热度:331℃

杨志良介绍,获得参选台湾地区领导人资格有两种方式:一是“政党推荐”,二是“公民连署”。只有在前一次选举中得票率跨过5%门槛的政党,才有资格推荐提名台湾地区领导人。张善政以“无党籍”参选,按规定,只有获得至少30万人连署情况下才具参选资格。

新华社杭州3月31日电(记者岳德亮)浙江省政府近日印发《浙江省未来社区建设试点工作方案》,标志着浙江省未来社区建设试点工作全面启动。

根据试点方案要求,浙江省发改委已经组织发动各地摸排申报试点,加快推进未来社区建设工作,将优先考虑公共交通便捷、地上地下空间高强度复合开发的区块开展试点。

未来社区建设试点将聚焦人本化、生态化、数字化三维价值坐标。试点方案指出,未来社区建设试点要以和睦共治、绿色集约、智慧共享为内涵特征,突出高品质生活主轴,构建以未来邻里、教育、健康、创业、建筑、交通、低碳、服务和治理等九大场景创新为重点的集成系统,打造有归属感、舒适感和未来感的新型城市功能单元,促进人的全面发展和社会进步。

据了解,在“人人可参与、人人可创意、人人可设计、人人可享有”的理念下,于7月31日启动的本次大赛共收到参赛作品1182件。其中,参赛机构提交1067件,参赛个人提交115件。

在理想与商业之间,在初心与选择面前,共享单车再度讲述了一个波澜壮阔的商业故事。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证