外交部谈朝鲜特大旱灾:愿根据朝方需要提供帮助

网站首页 > 民声 > 外交部谈朝鲜特大旱灾:愿根据朝方需要提供帮助

外交部谈朝鲜特大旱灾:愿根据朝方需要提供帮助

时间:2019-08-13 10:31:33 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3921℃

该小组研究了50万人的MC4R基因,这些数据来自英国生物医学库,它包含50万名年龄在40岁至69岁英国人的遗传和临床数据。研究人员发现了61种自然产生的MC4R基因变体,其中一些变体能防止人们罹患肥胖症及2型糖尿病和心脏病等肥胖症并发症。

2016年6月,东风公司向湖北洪灾灾区捐赠2000万元,一年后,40名东风志愿者回访,探访受灾群众,传递东风温暖。

“总书记在座谈会上指出,要引导广大新闻舆论工作者做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,这对我们新闻工作者来说很受鼓舞,有他亲自为我们‘点赞’,也让我们在以后的工作中意志更加坚定、目标更加明确!”陕西日报记者冯英杰说。

中国日报北京6月18日电(记者张陨璧、迟珺)6月18日,外交部发言人陆慷在例行记者会上就朝鲜各地遭受特大旱灾答记者问表示,中方对朝鲜遭遇特大旱灾表示慰问,中方愿根据朝方需要提供帮助。

有记者问:据朝中社报道,朝鲜各地农村正遭受百年一遇特大旱灾,旱情十分严重,粮食作物生产受到很大影响。中方是否会向朝方提供粮食或其他援助?

陆慷说:“我注意到有关报道,对朝鲜遭遇特大旱灾表示慰问,希望朝鲜政府和人民早日战胜灾害。中方愿根据朝方需要提供帮助。”

大发dafa888


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证