齐白石故居成危房被贴条?房管所否认:例行查看

网站首页 > 游戏 > 齐白石故居成危房被贴条?房管所否认:例行查看

齐白石故居成危房被贴条?房管所否认:例行查看

时间:2019-08-13 19:00:47 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2879℃

法制晚报·看法新闻(记者董振杰)位于北京西城区的齐白石故居被房管所贴条,有市民认为该故居成了危房。对此,西城区金融街房管所一工作人员回应称,该房屋贴条只是对房屋的例行检查,目前暂未联系住户或者管理人员。“别光顾画画”之类的话语可能是被人后来添加的。

昨日办理完首张新式新能源汽车号牌的高先生表示,新能源汽车不受尾号限行措施的限制,但过去使用旧式的号牌,总担心会被摄像头拍摄,并以汽油车对待。现在换了新号牌,感觉心里踏实多了。

“齐白石故居疑成危房,房管所贴条‘尽快联系,不要光顾画画’。”3月22日,有网友发帖称,担心一代国画大师齐白石故居疏于维修成了危房。

记者看到网友所发的几张图片,房管所工作人员在齐白石故居门口张贴了一张“通知”,“我们来您家查房,遇到锁门,为了您的居住安全,请务必于一周内与房管所取得联系。”落款处有一个房管所的固定电话号码,落款日期为3月20日。

法制晚报·看法新闻记者联系到北京市西城区金融街房管所,一名工作人员表示,齐白石故居并非像网友猜测的那样成了危房。房管所每年都要对辖区的居民房屋进行检查,防止出现安全隐患。检查到齐白石故居所在的跨车胡同13号时,由于找不到住户,只好贴条留电话,希望对方及时与房管所取得联系。由于两三天过去还没有联系上,将有可能通过街道、居委会等,查找联系方式。

根据易观最新发布的《中国互联网母婴市场趋势预测2014-2020》显示,2017年中国母婴用品网络零售市场交易规模达到3877.5亿元人民币,相比2016年增长32.3%,预计到2020年中国母婴用品网络零售市场交易规模将达到6637.2亿元人民币。

这名工作人员表示,查房时碰到住户不在家,都会贴条留下联系方式,但不会写上“尽快联系,不要光顾画画”之类的话语,“这可能是被人后来添加的话语。”

戴国芳,这个极具符号意味的人物,是十余年来转型中国的独特注脚。

第三,因需施教和精英教育并重。阎立新说,如今许多专业医学人才,不仅是小医院缺,大医院也很紧俏,如何保障医学人才有效供给,需要医学院有针对性地加强培养。“拿精神卫生专业来说,心理疾病治疗需求不断增大,但是医学院目前培养的该专业本科生非常少,远远不能满足需要。”

坐在高校管理者的位子上,任廷琦不仅利用学校的基建项目收受承包商的钱财,还将学生入学、调换专业等都变成自己的“提款机”。

1993年12月,37岁的杨玲玲任江西电视台新闻部副主任,1998年8月升任江西电视台副台长,2000年7月,杨玲玲成为江西省广播电视局党组成员,之后历任江西人民广播电台台长、江西省广播电视局副局长、江西电视台台长等职务,2012年4月任江西广播电视台党委书记、台长(至2016年12月),2017年3月,她还被聘为江西省政府参事。

记者搜索了解到,齐白石故居坐西朝东,是一座三合院带跨院的住宅。齐白石自50岁后直至逝世前住在此地。三间北房是当年的“白石画屋”,因屋前安有铁栅栏,又称铁栅屋。北房檐下悬挂有齐白石篆刻的长3.3米、高0.84米的篆体“白石画屋”横匾。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证