商务部:对原产日本印度的进口邻二氯苯征反倾销税

网站首页 > 书画 > 商务部:对原产日本印度的进口邻二氯苯征反倾销税

商务部:对原产日本印度的进口邻二氯苯征反倾销税

时间:2019-08-13 18:21:38 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2130℃

1980年至1984年,单霁翔赴日本留学,开始从事关于历史性城市与历史文化街区保护规划的研究工作。回国后,他历任北京市规划局副局长,北京市文物局局长,房山区区委书记,北京市规划委员会主任,文化部党组成员、国家文物局局长等职。

应国内邻二氯苯产业申请,商务部于2018年1月23日发布公告,决定对原产于日本和印度的进口邻二氯苯发起反倾销调查。立案后,商务部严格按照中国相关法律法规和世贸组织相关规则进行调查,在初步调查基础上于2018年10月8日公布了该案肯定性初裁裁定,随后经过进一步调查,作出上述最终裁定。

2019年1月22日,商务部发布2019年第1号公告,公布对原产于日本和印度的进口邻二氯苯反倾销调查的最终裁定,裁定原产于日本和印度的进口邻二氯苯存在倾销,国内产业受到了实质损害,且倾销与实质损害之间存在因果关系,决定自2019年1月23日起,对上述产品征收反倾销税,税率为31.9%-70.4%,征收期限为5年。

据悉,湖南省突出环境问题整改工作领导小组办公室近期将到市州开展专项核查,特别是对危废处置、自然保护区采矿等问题,将由省直相关单位领导带队开展驻点督导,对污染反弹、重复投诉的,从严处理。

应届生求职网


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证