北京教委将清查驻京“野鸡大学” 公布查询网站

网站首页 > 商旅 > 北京教委将清查驻京“野鸡大学” 公布查询网站

北京教委将清查驻京“野鸡大学” 公布查询网站

时间:2019-08-13 19:12:54 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2595℃

北京市教委表示,每年在高校招生季,市教委都会向社会发布通告,以及秋季招生政策,并公布具有招生资格的民办高等教育机构名单,家长和考生可在市教委官网(www.bjedu.gov.cn)进行查询。

丁洁指出,我国对于罕见病的研究早已起步,目前包括北京、上海、广东、山东、浙江等地已经设有相关的地方性学会,各类组织机构、支持项目、基金也已经陆续成立。但就罕见病全国整体防治而言,还达不到协同合作、专项研究的要求,需要有一个全国性的学术机构整合诸多资源,多方位研究和探索罕见病相关问题。

(原标题:驻京“野鸡大学”均虚假网站将被清查)

2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势持续动荡。2014年的黎波里爆发激烈武装冲突后,所有外国使馆和包括联合国利比亚支助特派团在内的外交使团均撤离利比亚,中国驻利比亚大使馆撤离到突尼斯留守,使馆暂时关闭至今。

据《全国牛羊肉生产发展规划(2013—2020)》所示,到2020年我国牛肉产量将达到786万吨。要达到目前世界的平均消费水平,大约还需要进口558万吨牛肉。2020年中国牛肉进口量将占到目前世界牛肉出口总量的三分之二以上,牛肉作为肉类供应的短板,需要靠进口来补充和平衡。

此外,该负责人还表示,自2006年以来,北京市教委逐步加大对民办高校及其他民办高等教育机构的规范管理力度,通过开展评估、年检、招生简章及广告备案、招生宣传活动监测等工作,每年都会向社会公布评估合格学校名单。目前,2014年评估检查结果正在审议中,将于6月前向社会公布。

市疾控中心要求,今后,学校法人代表或校长要作为校园控烟第一负责人,所有校领导都不能吸烟。同时,要设立校级举报投诉电话以及兼职的控烟宣传员、监督员等。任何人(包括外来人员)都不得在校园范围内任何区域吸烟。

据介绍,目前有市教委审批和管理的民办高校及其他民办高等教育机构共84所,其中实施学历教育的民办普通高校及独立学院15所,实施非学历教育的民办高等教育机构69所。

蒋丹丹的涉案与前述深圳城市假日房地产开发有限公司实际控制人卢某有关。据蒋尊玉供述,其女儿蒋丹丹结婚的时候,卢某送给蒋丹丹一辆价值近百万元的保时捷跑车。

新京报快讯(记者黄颖)近日,有网站公布了一份“野鸡大学”名单,其中北京为重灾区,标注办学地点在北京的有95所。今早,北京市教委相关负责人表示,经核实,“野鸡大学”名单中的北京高校均未经市教委批准,绝大多数为设立网站进行虚假宣传,从事非法办学活动,市教委将联系公安机关依法进行清理。

海上皇宫


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证