山西临猗县委原书记赵惠民被双开:违反政治纪律

网站首页 > 手游 > 山西临猗县委原书记赵惠民被双开:违反政治纪律

山西临猗县委原书记赵惠民被双开:违反政治纪律

时间:2019-08-13 14:29:50 来源:网络整理 作者:匿名 热度:138℃

日前,经山西省委批准,省纪委监委对临猗县委原书记赵惠民严重违纪违法问题进行立案审查(调查)。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”“五四”前夕,习近平在合肥召开座谈会、视察中国科技大学,对广大青年和莘莘学子提出了殷切期望。今天,有理君和您一起分享,习近平对当代青年说过的走心话。

6月9日,济南农商行微信公众号发表声明称,《实名举报山东厅级干部生活淫乱,银行资产损失近30亿元》系捏造事实,对有关人员进行诽谤、恶意中伤。

赵惠民,男,汉族,1960年4月生,山西稷山县人,在职研究生学历,1976年12月参加工作,1985年7月加入中国共产党。2001年10月,任大同市矿区区委常委、组织部部长;2008年9月,任天镇县委副书记、代县长;2009年6月,任天镇县委副书记、县长;2011年4月,任临猗县委书记。2017年9月被免职。系中共山西省第十一次代表大会代表,运城市第四届人大代表。2017年10月24日,辞去运城市人大代表职务。

将于2月1日起施行的《宁夏回族自治区招标投标管理办法》提出,宁夏鼓励利用电子招标投标交易平台进行招标投标,数据电文形式与纸质形式的招标投标活动具有同等法律效力;电子评标应当在有效监控和保密的环境下,在依法设立的招标投标交易场所登录电子招标投标交易平台在线进行。

赵惠民身为党员领导干部,本应牢记党的宗旨,遵纪守法,但其理想信念动摇,毫无宗旨意识,背离组织要求,严重违反党的纪律,并涉嫌受贿、贪污犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予赵惠民开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理,终止其中共山西省第十一次代表大会代表资格。

经查,赵惠民严重违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,出入私人会所,超标准公务接待,公款请客送礼;违反组织纪律,不如实向组织说明问题和报告个人有关事项;违反廉洁纪律,违规收受礼金;违反生活纪律等。违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪;非法占有公共财物,涉嫌贪污犯罪。

其次,贺建奎强调,对婴儿的基因编辑是出于治疗目的。但是目前,阻断艾滋病母婴传播的技术已经很成熟,什么样的“治疗目的”,需要对婴儿进行基因编辑?

天天美剧网


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证