石家庄:高校毕业生创业符合条件可享最高80万元贷款

网站首页 > 书画 > 石家庄:高校毕业生创业符合条件可享最高80万元贷款

石家庄:高校毕业生创业符合条件可享最高80万元贷款

时间:2019-08-13 13:01:47 来源:网络整理 作者:匿名 热度:760℃

意见还指出,创办小微企业或从事个体经营并正常经营半年以上的就业困难人员,可给予5000元的一次性创业补助。城镇登记失业人员、农村转移就业劳动力、毕业年度高校毕业生初次创办的小微企业,创办3年内租用经营场地或店铺的,给予不超过3年、每年最高5000元的租金补贴。毕业5年内高校毕业生、就业困难人员、去产能企业职工初次创业,给予不超过3年的社会保险补贴等。

意见规定,符合条件的个人创业可申请最高10万元的创业担保贷款,合伙创业或组织起来就业的贷款额度最高60万元;毕业5年内普通高校毕业生创业可申请最高20万元创业担保贷款,毕业5年内普通高校毕业生合伙创业或组织起来共同创业的贷款额度最高80万元。

记者从首发集团获悉,根据往年情况预测,从2月3日(腊月廿九)开始,京藏、京承、京开、京港澳4条高速公路的多个出京路段容易发生拥堵。据预测,今天上午,部分高速公路出京方向的拥堵状况将进一步加剧。此外,在春节假期期间,首发集团预计2月7日至10日(初三至初六)将迎来假期高速公路车流的小高峰,以短途自驾出游为主。

类似事情,本报驻德国记者也领教过。一次凌晨1点,记者突发急性肠胃炎,疼得满头冷汗,打车去附近一家医院急诊,发现急诊室里人满为患。前台护士简单问询后,便开启了等待模式。在熬过一小时后,一名建筑工人模样的男子终于被医生叫号。“在手指骨折4小时后,我终于要见到医生了!祝福我还能拥有完整的手指吧!”男子高举简单包扎、渗着血迹的手指,向所有人鞠了一躬,戏谑的语气里充满愤怒与无奈。听完男子的发言,记者放弃了等待,好在临走前护士给了几包能缓解症状的药物,熬过了那晚。此后,记者一般情况下再不去看急诊。

新华社石家庄1月21日电(记者王昆、李继伟)为进一步营造大众创业、万众创新良好氛围,实现更高质量、更充分就业,石家庄市近日出台的《关于进一步做好就业创业工作的实施意见》规定,毕业5年内普通高校毕业生合伙创业或组织起来共同创业,可申请最高80万元的创业担保贷款。

展望未来,岛内舆论忧心忡忡。《中国时报》评论说,可想而知,民进党当局的工作重点不是经济民生,而是持续清算国民党。“民众关切的是卫生纸不会因突如其来的消息陷入争抢,是每天有升斗之米可温饱一家,但这些显然不是民进党所关切的。”《联合报》则指出,当局执政两年“还没完全看到改革成果,部分后遗症已经显现,朝野对抗恐怕也难休止”;当局领导人“若无法审时度势,认真省思她的失职,民怨势将冲垮她的连任之路”。

5577我机网


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证