广东肇庆9人涉嫌利用“e租宝”非法吸储被捕

网站首页 > 游戏 > 广东肇庆9人涉嫌利用“e租宝”非法吸储被捕

广东肇庆9人涉嫌利用“e租宝”非法吸储被捕

时间:2019-08-13 15:24:55 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4219℃

“13亿多人消费规模的扩大和消费结构的升级,是中国经济转型发展重大的优势,也是中国扩大内需、对外开放的重要立足点。”中国(海南)改革发展研究院院长迟福林说。

检察机关提供资料显示,“e租宝”全称为“金易融(北京)网络科技有限公司”,是钰诚集团全资子公司,注册资本金1亿元,6款产品都是融资租赁债权转让,预期年化收益率在9%到14.2%之间不等,期限分为3个月、6个月和12个月。

经查,林某飞自2015年8月开始筹办并成立深圳钰诚财富管理有限公司肇庆第一分公司,并任该公司负责人,之后同叶某文、梁某福、冯某庭、何某红、胡某芬、李某鸿、彭某贤等人,利用网络“e租宝”平台,承诺年收益率为9%至14.6%不等,以高利息、高回报等手段为引诱,通过电视、互联网、印发宣传单张等向社会公众推介。2015年8月至12月,涉案金额达1600多万元,被害人达500多人。

在西昌森林消防大队,很多消防员表示,灭火时没有感到害怕,但最近开始出现频繁叹气、回忆火场等“闪回”现象和睡眠障碍。

郭某影管理下的万讯富邦信息咨询(北京)有限公司肇庆分公司,从2015年9月开始,宣传安徽钰诚集团公司的“e租宝”平台,承诺年化收益率为9%至14.6%不等,以高利息、高回报等手段向社会公众推介,介绍客户60多人投资该平台的理财产品,至案发时涉案金额约191万元。

解说词:杨秀珠很早就在美国铺路,她有不少亲属在纽约,亲属名下也有不少资产。她的一个弟弟家住长岛,这个区域属于富人区,离市中心有一定距离,杨秀珠到纽约后就藏身在弟弟家。而另一边,中国已经向美国通报,并提供了杨秀珠相关犯罪证据,开展司法合作。美方进行调查后,在长岛将她拘捕。两国经过磋商,美方同意立即遣返。杨秀珠已经被送上遣返航班,中方已经作好了接机的准备,但就在此时,出现了意外。

联合是军队改革的内在要求,创新则是军队发展的驱动力。陆军第三十一集团军近日展开了一场联合作战演练,多种新型作战力量一改以往配合作战的角色,变成了战场上主战主用的主角。

昨日,在全国人大常委会的新闻发布会上,卫计委指导司副司长周美林表示,新人口与计划生育法实施后,卫计委将采取一系列配套政策,包括会同相关部门制定出生人口监测的办法,把握全国出生人口动态;规范一票否决制等,“针对现在一些群众反映的生不起、生不出等问题,我们也将会同相关部门,加强对这个问题的研究,逐步建立和完善相关的家庭发展政策体系”。

目前,林某飞、郭某影等9人涉嫌利用“e租宝”平台非法吸收公众存款的案件正在进一步办理中。(完)

自2014年7月上线,“e租宝”交易规模快速挤入行业前列。根据零壹研究院数据中心统计,截至2015年11月底,“e租宝”累计成交数据为703亿元,排名行业第四。网贷之家的数据显示,截至2015年12月8日,“e租宝”总成交量745.68亿元,总投资人数90.95万人,待收总额703.97亿元。

2015年12月16日,“e租宝”总公司相关责任人涉嫌犯罪被立案侦查。

8月19日,中纪委转发驻环境保护部纪检组监察局消息,环境保护部科技标准司司长熊跃辉涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

新华社广州1月12日电(记者詹奕嘉)广东省人民检察院12日发布信息称,广东省肇庆市端州区人民检察院2015年12月底批准逮捕涉嫌利用“e租宝”平台非法吸收公众存款罪的林某飞、郭某影等9名犯罪嫌疑人。

我觉得专业对现在的工作非常有帮助。虽然两个专业都没有直接对口的职业,但是哲学是一种元思考能力,尤其是在新媒体这样一个流变速度非常快的行业里,一定程度上会帮助我找到不变的规律和本质,容易稳定心智,不随大流;经济学是关于激励和资源配置的学科,其实更多体现在团队管理和机制设计上,这两门学科都很适合创业者。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证