安徽合肥:骗子开设婚恋网站诈骗60余人被判刑

网站首页 > 星座 > 安徽合肥:骗子开设婚恋网站诈骗60余人被判刑

安徽合肥:骗子开设婚恋网站诈骗60余人被判刑

时间:2019-08-13 11:09:28 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4100℃

新华社合肥12月24日电(记者鲍晓菁)记者从安徽省合肥市庐阳区人民法院获悉,近日该院审理一起开设相亲网站诱骗注册会员缴纳会费的诈骗案。被告人靳某等骗取60余人缴纳会费等各项费用共计46万余元。

该团伙招聘人员还通过与高级会员聊天、推荐情感老师服务、参与“相亲”见面会及旅游活动,继续诱骗高级会员缴纳相关费用,最终再找借口提出“分手”。

法院一审认定靳某犯诈骗罪,判处有期徒刑4年,并处罚金15万元,其余15名被告人均被判缓刑。

二、两国政府同意在互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处的原则上发展两国友好关系。

22年前的一场斗殴中,陕西汉中的张扣扣母亲被同村的王正军伤害致死,后者因故意伤害致人死亡被判处有期徒刑七年。2018年农历新年前一日,张扣扣将王家父子三人杀害。2019年1月8日,汉中市中级法院以故意杀人罪、故意毁损财物罪一审判处张扣扣死刑,剥夺政治权利终身。

据介绍,2013年12月,靳某注册成立合肥长相守信息科技有限公司,经营婚恋网站。为达到借用婚恋网站骗取钱财的目的,该公司招聘人员以“红娘”名义与新注册的会员联系,谎称有异性会员对其关注并有交往意向;根据对方需求推荐“会员”,骗取对方信任,促使其缴纳会费升级为“高级会员”“钻石会员”。收费标准和服务期限最低是3个月2599元,最高是6个月6999元。

在财政拨款占本年收入预算40.17%的北师大,其他收入也达到20.85亿,占比33.75%。

2010年9月任西藏自治区党委政法委秘书长、自治区维稳办第一副主任。

56书库


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证