贵州支持商业养老保险资金参与地方项目建设

网站首页 > 婚嫁 > 贵州支持商业养老保险资金参与地方项目建设

贵州支持商业养老保险资金参与地方项目建设

时间:2019-08-13 19:19:55 来源:网络整理 作者:匿名 热度:546℃

新华社加拉加斯9月17日电(记者徐烨王瑛)中国驻委内瑞拉大使馆与委文化部17日上午在委国家图书馆举办“一带一路”图片展暨中国文化周开幕式。使馆临时代办邢文聚、委文化部部长比列加斯、多国驻委使节及社会各界人士近200人出席活动。

相比于其他的科考船,“东方红3号”最大的特点就是自身的噪音低,并且获得了挪威DNV船级社的SILENT-R认定证书,这也标志着“东方红3号”在船舶水下辐射噪声控制方面达到了国际最高标准。

新华社贵阳2月22日电(记者潘德鑫)为引导商业保险机构投资养老服务产业,拓宽商业养老保险资金投资渠道,贵州省近日出台政策明确商业养老保险资金可通过多种形式参与地方项目建设、服务相关产业发展、助力国有企业混改。

二是管控体系建设滞后,“靠山吃山”现象突出,与民营企业存在利益输送,国有资产损失严重。长期忽视企业管控,造成国有资产重大损失。领导干部违规持有下属企业股份,国有(控股)企业与高管人员持股公司存在大量关联交易。有的领导干部与民营企业合作涉嫌利益输送。

在入学方式上,海淀区今年还将继续推行登记入学。去年,海淀区所有公立初中都开启“登记入学”这一升学路径。各个小学的毕业生,必须按照一个对应的登记入学区域名单来填报这个区域内1-3所初中校志愿。一所学校登记报名的名额如果远超它这一路径能接收的名额,将进行随机摇号。

根据贵州省政府办公厅印发的《关于加快发展商业养老保险的实施意见》,贵州将支持商业养老保险资金通过债权投资计划、股权投资计划、不动产投资计划、资产支持计划、保险资产管理产品等形式,参与全省重大基础设施、棚户区改造、新型城镇化建设等项目建设,服务科技型企业、小微企业、战略性新兴产业、生活性服务新业态等发展,助力国有企业混合所有制改革。

此外,贵州将引导商业保险机构以投资新建、参股、并购、租赁、托管等方式,兴办养老社区以及养老养生、健康体检、康复管理、医疗护理、休闲康养等养老健康服务设施和机构,为相关机构研发生产老年用品提供支持,促进医养融合发展,增加养老服务供给。

同时,鼓励商业保险机构积极参与国家养老服务业综合改革试点和国家级医养结合试点,加快推进贵阳等试点地区养老服务体系建设。支持商业保险机构与政府合作,通过特许经营、购买服务、股权合作等方式参与养老社区、养老基地等建设。

ag


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证