广东东莞官员被举报与下属通奸 床照曝光(图)

网站首页 > 民声 > 广东东莞官员被举报与下属通奸 床照曝光(图)

广东东莞官员被举报与下属通奸 床照曝光(图)

时间:2019-08-12 18:58:18 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3430℃

这一制度不断成熟,形成了“性犯罪加害人登记与公告制度”。该法案即有规定:通过公众网站、报纸、宣传手册或其他的形式,把性犯罪者的姓名、照片和犯罪事实等告知社区的居民。1996年5月17日,时任美国总统克林顿签署了“梅根法案”。将正式建档的性犯罪案件资料放到网上以供读取;且此等罪犯被释放后必给予以备案存档。

据了解,麻涌镇市政水务中心是镇政府下属的事业单位编制,主要负责全镇的绿化养护、环境卫生、供水等工作。

特区政府政务司司长林郑月娥也出席了当天的会议。她表示,警方过去一年面对前所未有的挑战。对于警方处理“占中”事件的手法,扑灭罪行委员会认同并感谢警方在面对巨大困难和挑战时依然尽忠职守,以专业态度执行职务,展现出高度忍耐和克制,最后令事件和平结束。

昨日下午,南都记者来到麻涌镇政府。麻涌镇宣教局的相关负责人说,他们已经于前日在网上注意到该举报的帖子,并已转交相关部门去调查,调查结果尚未知。至于麻涌镇纪委是否已介入,麻涌镇宣教局的相关负责人并没有给予明确的答复。

吉布提共和国总统盖莱于22日至24日对中国进行国事访问过程中,中吉两国一致同意,建立中吉战略伙伴关系,全面深化两国各领域合作。吉布提地处欧、亚、非三大洲的交通要冲,中吉合作具有重要意义。

【环球网报道记者任洁】“今日俄罗斯”(RT)24日最新消息称,两架“台风”战斗机在德国上空相撞。消息说,德国内政部证实,两架德国“台风”战斗机在梅克伦堡-前波美拉尼亚州坠毁。德媒称飞机坠落在一个居民区。

举报者向记者提供了一份他与林某的法院离婚判决书,判决时间是去年的12月。“而这些照片全部都是发生在2013年和2014年。”南都记者注意到,QQ用户名“一米阳光”早在2014年7月就以加密的形式将这些私密的照片上传到QQ空间里。据举报者介绍,“一米阳光”就是其前妻林某的QQ。“事后,我曾多次联系过他们,要求给个说法,但都没有。无奈之下,我只能是在网上进行举报了,希望相关部门能够介入调查。”

举报者在帖子中称,东莞市麻涌镇市政水务中心副主任、麻涌民生公司经理萧某驹,在任职期间存在严重的生活作风问题。萧某驹和女下属林某各有家室。萧作为林某的领导,两人利用工作上的便利和接触,暗地里通奸,并使林某怀孕。

跟随着中国的步伐,截至3月12日下午,全球已有二十多个航空公司暂时停飞737MAX,中国民航管理学院教授邹建军认为,此事无疑会重挫波音737MAX在市场销售上的努力。3月12日,波音中国方面向记者透露,已经与客户和监管机构就他们可能的担忧进行了沟通。

专家们在报告中开出的药方是促进义务教育均衡发展,“要像精准扶贫那样,限期、定点消除城市中依然存在的薄弱学校”。同时,规范义务教育经费使用,禁止打造超标准的昂贵的样板学校、“未来学校”,避免继续扩大学校差距。根据北京、上海等地的实践,缓解“小升初”择校竞争的有效措施,是落实教育部要求的“示范性高中指标下放”比例不低于50%的政策。

9月13日,在网络上出现举报东莞麻涌镇市政主任潇某的文章,指其道德不正,与女下属通奸。南都记者陈奕启摄

据调查了解,两人不睦主要源于马德对人事权的控制。即便在王慎义主管的市政府,要想进行人事调整也必须得到马德的同意。此外,王慎义表达能力比较强,而马德却不善言辞,因此在对上级领导汇报工作时,王的风头经常盖过马,由此引起马德不满。据当地政府人士称,在绥化本地会议上,马甚至不愿给王发言的机会。

昨日,这名举报者也向南都记者举报了类似的内容,而且还向记者提供了萧某驹和女下属林某的亲密床照,一张怀孕7周的B超单照片以及讨论肚中孩子的微信短信聊天记录的照片。举报者自称是林某的前夫。据举报者说,他于今年年初无意在家中的一个U盘里找到了这些照片。南都记者昨晚上看到,这些照片中除了床照外,还有不少亲密的艺术照。

南都讯记者何永华9月13日,天涯社区东莞分论坛内出现一则举报东莞市麻涌镇市政水务中心副主任萧某驹的帖子。举报者在帖子中称,萧某驹与女下属暗地里通奸,并使女下属怀孕。今日南都记者多次电话联系萧某驹的电话,他均把电话挂掉。麻涌镇政府则表示已注意到该举报的帖子,已介入调查。

fun88娱乐


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证