新华社分社辟谣记者采访庆安枪案收好处费

网站首页 > 军事 > 新华社分社辟谣记者采访庆安枪案收好处费

新华社分社辟谣记者采访庆安枪案收好处费

时间:2019-07-22 11:45:29 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4988℃

李干杰介绍,下一步不能放宽放松、更不能走回头路,保持方向、决心不动摇。生态环境部将综合施策,运用好市场、经济手段,做到两手发力。宏观层面做好顶层设计,微观方面强化执法,传递压力,既解决历史遗留问题,又攻艰克难,坚决避免数字环保、口号环保,确保环境质量改善是没有水份的。

5月13日凌晨,新浪微博用户“野茉莉走天涯”发布信息:“(快讯)有良知未泯的工作人员愿意实名举报:庆安枪杀访民案有某华社两位黑心记者收受有关部门好处费3.8万元,尔后颠倒黑白进行歪曲报道,美化行凶者李乐斌。”有网友随即转发并称记者为新华社记者。原微博和转发微博随后被大量转发。

新华社黑龙江分社同时组织分社纪检组、总编室联合进行了查证,经调查,此网络内容纯属造谣、诽谤,严重影响了新华社及当事记者的声誉。目前,分社已向哈尔滨市公安局报案,依法追究造谣、诽谤者的责任。

5月3日,新华社记者致电哈尔滨铁路公安局哈尔滨公安处宣传部门,提出采访“5•2”庆安站枪击案的要求,哈尔滨铁路公安局哈尔滨公安处宣传部门经请示哈尔滨铁路公安局、处有关部门,同意配合新华社记者采访。

新华社黑龙江分社发现上述舆情后,本着严肃认真的态度,立即展开调查,并发函商请哈尔滨铁路公安局哈尔滨公安处配合调查。该处经对有关工作人员认真调查后回函说明如下:

马知遥、王建两名记者的整个采访过程均在哈尔滨铁路公安局、处工作人员的见证下进行,两名记者从未索要过好处费,我处工作人员也未向二人送过任何好处费。新浪微博用户“野茉莉走天涯”及相关微博用户发布信息影射或直接诬称新华社两名记者“收受有关部门好处费3.8万元”纯属造谣。特此说明。

理货员徐某介绍说,理货员和客服岗位都包吃住,一个月4000元工资。“我们干活不惜力,站点业务不错,经常早上一车货就七八百件。”

昨天,记者还接触到另外一名家长,他的孩子回家后小腿也有淤青。

城市副中心健全多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,完善公平普惠的民生服务体系,动态调节住房供给,实现城市副中心住房供需平衡、职住就近平衡。

据新加坡《联合早报》19日报道,黄永宏在会上描述3种情形说,如果美国的外交政策实际上以“反华”为主,许多东南亚和亚洲国家未来“恐怕会感到沮丧”。如果中国所做的努力被视为取代美国作为驻太平洋强国的途径,那各国实际上就需要选边,以致处于输或赢的局面。如果美中的外交政策是以交易为基础,那么就会形成贸易甚至是安全集团。新加坡《海峡时报》评论说,如果中美那么做,意味着美国将通过提供安全保护伞,换取贸易和商业好处。或者中国在涉及安全问题时,可能与要求进入中国市场的国家做交易。

中国票房


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证