发改委:31家国企纳入混改第三批试点 正制定方案

网站首页 > 书画 > 发改委:31家国企纳入混改第三批试点 正制定方案

发改委:31家国企纳入混改第三批试点 正制定方案

时间:2019-07-21 08:22:38 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4961℃

发言人表示,目前两批19家中央企业试点的重点任务正在逐步落地,试点先行先试、示范带动的作用正在逐步显现,超过三分之一的试点企业已基本完成引入投资者、设立新公司、重构公司治理机制、建立内部激励机制等工作,其他企业也正在按照试点方案加快落实。

11月15日,国家发改委相关负责人就宏观经济运行情况举行新闻发布会,发布相关情况并回应热点问题。

第十五条被督察地区、部门应当支持配合统计督察工作。被督察地区、部门领导班子成员应当自觉接受统计督察监督,积极配合统计督察组开展工作。督察涉及的相关人员有义务向统计督察组如实反映情况。

下一步,发改委将进一步贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持完善治理、强化激励、突出主业、提高效率的要求,推动三批试点任务落地见效,加快形成可复制可推广的制度性经验,加强对地方混改的协调指导,推动形成国有企业混合所有制改革新局面。

在纪检监察干部中违背法治思维和方式的主要问题

由于12月1日加拿大应美国的引渡要求扣押在温哥华转机的华为CFO孟晚舟,从而引发外界猜测前后是否有所关联,对此加拿大官方解释,目前没有迹象显示加拿大公民被中方扣留与孟晚舟事件有关。

近日,有消息称,全国200~250时速动车组一等座迎来第一波普调上涨,涨幅约33~35%。记者登录12306网站看到,以贵广高铁广州南-贵阳北为例,5月27日起一等座票价上调107元。5月25日,广州南至贵阳北的D2804次列车一等座票价为321元,至贵阳东的D1862次列车一等座票价为317.5元。27日,D2804次列车一等座票价为428元,D1862次列车一等座票价为423元,涨幅约在33.3%和33.2%。广州南至南宁的动车组列车一等座的票价上调了68.5元,至南宁东的动车一等座票价上调了66.5元。而与网传消息不符的是,27日广州南到重庆西的动车一等座票价上调了105.5元,涨幅为20.2%。此外,高速动车的一等座票价也发生调整,广州南到重庆北的G1312一等座票价涨幅约为9.88%。

发改委发言人在会上透露,前不久,国务院国企改革领导小组审议通过了第三批试点名单,已确定将31家国有企业纳入第三批试点范围,其中既有中央企业,也有地方国有企业。目前,发改委正在抓紧指导试点企业制定实施方案。从时间进度看,混合所有制改革工作进度,符合国务院国有企业改革领导小组部署的工作计划安排。

发改委称,总的来看,试点企业通过混改,有三个“明显”成效,投资实力明显增强,杠杆率明显降低,经营状况明显改善。特别是中国联通、东航物流等混改试点方案落地实施,改革力度大,市场反映积极,营造了良好的社会氛围。

罗卫国的情妇崔丽华比他小7岁,先于罗卫国被捕。2014年3月31日,崔丽华被指定居所监视居住,同年4月11日被刑事拘留,同年4月25日被逮捕。

清风DJ音乐网


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证